投稿

甘肃省临夏州炳灵寺世界文化遗产旅游区拟定为5A级旅游景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-12-18 10:25:19
甘肃文化产业网按 21家旅游景区达到国家5A级旅游景区标准要求,拟确定为国家5A级旅游景区,我省临夏州炳灵寺世界文化遗产旅游区入选。

QQ截图20201218102343

据文化和旅游部网站16日消息,根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关省(区、市)文化和旅游行政部门推荐,文化和旅游部按程序组织综合评定,21家旅游景区达到国家5A级旅游景区标准要求,拟确定为国家5A级旅游景区,我省临夏州炳灵寺世界文化遗产旅游区入选。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读