投稿

敦煌旅游智慧平台“游敦煌”升级一体化服务全域旅游

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 闫青洋 时间/2020-12-23 10:16:44
甘肃文化产业网按 近日,敦煌旅游智慧平台“游敦煌”全新升级,针对敦煌旅游资源优势,聚焦落地敦煌游客,赋能商家、服务游客,汇聚流量,盘活平台,将“游敦煌”打造成敦煌全域旅游目的地服务平台,为游客提供包含吃住行、游购娱在内的一体化敦煌目的地旅游服务。

近日,敦煌旅游智慧平台“游敦煌”全新升级,针对敦煌旅游资源优势,聚焦落地敦煌游客,赋能商家、服务游客,汇聚流量,盘活平台,将“游敦煌”打造成敦煌全域旅游目的地服务平台,为游客提供包含吃住行、游购娱在内的一体化敦煌目的地旅游服务。

据悉,甘肃敦煌旅游智慧平台“游敦煌”平台由敦煌文旅集团智旅公司研发。此次“游敦煌”平台全新升级,不仅更新全景敦煌、游玩攻略、热门景区、酒店民宿、文化演出、特产购物、线路游、敦煌文创、本地资讯等板块内容,还新增餐饮美食模块、智慧导览模块、意见反馈模块,游客可以方便游客查找餐饮美食店铺、随时随地查看敦煌及景区地图、反馈使用游敦煌平台中的问题,提升游客使用体验,也为有深度游需求的游客们提供了更多便利。

据了解,游客到敦煌旅游,通过关注“游敦煌”公众号,就可享受“一键订单”,享受覆盖旅游全过程、全方位、全景式服务。

据介绍,通过“游敦煌”平台的升级更新,对整个敦煌市涉旅产业进行整合,通过对涉旅产业的有效运营,建立有效的预测和评价机制,使游客实时参与对产品质量的监督,促使片区内旅游产品实现优胜劣汰和完善进步,让游客玩的开心又安心。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读