投稿

甘肃物流学会举行文化下乡活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-01-13 10:48:08
甘肃文化产业网按 近日,甘肃物流学会在东乡县凤山乡的那拉斜户村和丁家村举行了“文化下乡助力美丽乡村建设活动”,并为两村捐建了文化凉亭。

按照省民政厅《关于广泛动员引导社会组织助力挂牌督战贫困村脱贫攻坚工作的通知》要求,近日,甘肃物流学会在东乡县凤山乡的那拉斜户村和丁家村举行了“文化下乡助力美丽乡村建设活动”,并为两村捐建了文化凉亭。

据悉,自甘肃物流学会与那拉斜户村和丁家村正式结对帮扶以来,通过多种形式进行了有效帮扶。为进一步助力两村,建设美丽乡村,探索乡村文化建设模式,甘肃物流学会联合中外运甘肃分公司、省体育文化发展促进会与省内多名书画家前往两个村进行文化交流。书画家现场挥毫泼墨,并为书画爱好者传经授业,全力推动乡村文化建设。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读