投稿

“丰收了·游甘肃”2021兰州冰雪运动旅游推广活动启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-01-13 11:06:12
甘肃文化产业网按 由兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州市体育局共同主办的“丰收了·游甘肃”2021兰州冰雪运动旅游推广活动日前启动。

由兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州市体育局共同主办的“丰收了·游甘肃”2021兰州冰雪运动旅游推广活动日前启动。

活动以“冰雪运动+冬季旅游”为主题,旨在更好地宣传推介兰州冬季旅游产品,丰富冬季旅游内容,拉动冬季旅游市场快速发展,将兰州冰雪运动旅游资源打造成高水准的旅游产品。活动现场,“兰州冰雪运动旅游联盟”同时成立,将打造冰雪运动旅游品牌,形成全方位、宽领域、多层次合作格局。兰州将开展丰富多彩的冰雪运动旅游活动,并通过发放公益雪票、电子消费券等举措,激活兰州冬季旅游市场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读