投稿

甘肃宕昌端午旅游综合收入4524万元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘国庆 王斌 时间/2021-06-18 11:02:25
甘肃文化产业网按 日前从甘肃省宕昌县文旅部门获悉,今年端午小长假期间,宕昌县旅游市场持续升温,旅游市场安全有序回暖,该县端午小长假共接待游客8.05万人次,比2020年同比增长7%,旅游综合收入4524.1万元,比2020年同比增长7%。

日前从甘肃省宕昌县文旅部门获悉,今年端午小长假期间,宕昌县旅游市场持续升温,旅游市场安全有序回暖,该县端午小长假共接待游客8.05万人次,比2020年同比增长7%,旅游综合收入4524.1万元,比2020年同比增长7%。其中,官鹅沟大景区共接待游客9122人次,哈达铺红色景区共接待游客7006人次,牛头寺景区接待游客达3500余人次,山湾梦谷接待1200人次。

据悉,端午小长假,宕昌县在做好疫情防控、安全生产、服务咨询等各项工作的同时,全力营造文明、安全、欢快的游览气氛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读