投稿

兰州市国资委举办“庆建党百年 展国企风采”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-06-18 11:07:30
甘肃文化产业网按 6 月 16 日,由市国资委主办、兰州黄河生态旅游开发集团公司承办的市国资委系统 " 庆建党百年 展国企风采 " 活动在兰州音乐厅举办。

为庆祝中国共产党成立百年华诞,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,持续深化党史学习教育,6 月 16 日,由市国资委主办、兰州黄河生态旅游开发集团公司承办的市国资委系统 " 庆建党百年 展国企风采 " 活动在兰州音乐厅举办。

整场活动紧紧围绕 " 庆建党百年 展国企风采 " 主题,分为峥嵘岁月、翻天覆地、改革奋进、共筑梦想四个篇章,通过诗歌朗诵、歌舞表演、情景剧再现等形式,向观众讲述了一段段可歌可泣的红色故事,唱响了一首首振奋人心的红色旋律,再现了革命先辈的爱国主义精神和坚韧不拔的奋斗精神,展现了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的辉煌历程,热情讴歌了党的伟大成就,表达了国资国企系统党员干部职工对党的无限赤诚和对党的百年华诞的声声祝福,体现了永远跟党走、讴歌新时代、奋进新征程的豪情壮志和积极向上、奋发图强的精神风貌。

活动在演职人员和全体观众同唱《没有共产党就没有新中国》中拉上了帷幕。整场精彩纷呈,动人心弦、感人至深,给观众带来了一场气势恢宏、精致美妙的视觉盛宴,将国资国企系统党史学习教育推向了新的高潮。

此次活动得到了全国资国企系统职工的热情支持,1000 余名职工积极参演,营造了传承红色精神、健康向上、团结奋进的良好氛围。广大党员干部职工纷纷表示,要持续学党史、真诚颂党恩、永远跟党走,把感恩党、感恩新时代的真挚情感融入到国资国企各项事业中去,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情积极投身到推动国资国企高质量发展的伟大实践中,努力在全市经济社会持续健康发展中扛责任、出大力、做贡献,以更加优异的成绩向党的 100 周年诞辰献礼。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读