投稿

薇娅“魅力中国行”走进兰州老街

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-07-05 15:05:46
甘肃文化产业网按 薇娅魅力中国行·甘肃站活动由甘肃省文旅厅联合共青团甘肃省委、省农业农村厅、省文联、省乡村振兴局、淘宝直播、谦寻文化共同主办。

薇娅走进兰州老街品“甘味”。 掌上兰州·兰州晨报记者 裴强 摄

7月4日晚,知名主播黄薇走进兰州老街进行直播带货,通过“走播+主直播间”形式,其间穿插播放甘肃文化旅游宣传片,推介甘肃文化旅游资源,销售“甘味”农产品,带领全国网友领略甘肃厚重多彩的文化魅力、雄浑壮美的自然美景、独具特色的民族风情,助力提升“交响丝路·如意甘肃”品牌影响力。

薇娅魅力中国行·甘肃站活动由甘肃省文旅厅联合共青团甘肃省委、省农业农村厅、省文联、省乡村振兴局、淘宝直播、谦寻文化共同主办。

薇娅,本名黄薇,1985年9月出生于安徽省合肥市庐江县,主播、歌手、全国青联委员,名列“2020福布斯中国名人榜”第38位,2020中国经济新闻人物,2020海内外有影响力的《中国妇女》时代人物,入选《财富》“中国最具影响力的商界女性(未来榜)”;淘宝直播2019年度巅峰主播,阿里巴巴2019脱贫攻坚主播,淘宝十大公益扶贫主播。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读