投稿

庆阳曹家寺生态旅游风景区即将开园

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-07-09 15:25:16
甘肃文化产业网按 新添置的观光小火车、提质改造的童乐湾……庆阳合水县打造的集花海观光、生态休闲、康体养生为一体的曹家寺生态旅游风景区,即将完成所有基础设施及配套设施建设,将于7月下旬开园运营。

新添置的观光小火车、提质改造的童乐湾……庆阳合水县打造的集花海观光、生态休闲、康体养生为一体的曹家寺生态旅游风景区,即将完成所有基础设施及配套设施建设,将于7月下旬开园运营。

据了解,曹家寺景点项目按照国家4A级旅游景区标准打造,整个项目规划建设“一心六区”,一心即游客接待中心,六区即生态停车区、紫云海、花涧溪、百花园、童乐湾和玫瑰庄。按照“全景式打造、全季节体验、全产业发展、全方位管理、全区域管理”发展模式,配套建设观光游步道、亲水木栈道、滨水游步道、文创小品等基础设施和特色景观,以及“山合水易”高空滑索、吊桥等特色体验项目和游乐设施。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读