投稿

嘉峪关关城景区开通旅游直通车

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-07-21 10:41:05
甘肃文化产业网按 为进一步提高嘉峪关关城景区旅游服务水平,提升游客舒适度和满意度,景区开通了“嘉峪关关城景区—悬壁长城景区—长城第一墩景区”试运营旅游直通车,切实为游客打通了自由行“最后一公里”。

为进一步提高嘉峪关关城景区旅游服务水平,提升游客舒适度和满意度,景区开通了“嘉峪关关城景区—悬壁长城景区—长城第一墩景区”试运营旅游直通车,切实为游客打通了自由行“最后一公里”。

在试运营阶段,旅游直通车共有3辆,每辆车可载量为19人,从嘉峪关关城景区到其他两个所辖点双向发车,首发车为10:00,末班车19:00。同时,直通车在三个站点均有30分钟的短时停靠,车票为单人单程10元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读