投稿

“交响丝路·如意甘肃”添彩西安旅博会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-07-21 11:32:45
甘肃文化产业网按 以“开放创新理念,丝路文旅共生”为主题的2021西安丝绸之路国际旅游博览会近日举办。旅游博览会甘肃展位以“交响丝路·如意甘肃”为主题,集中展示了来自陇南、庆阳、张掖、武威、酒泉、嘉峪关6个市州20多家企业的文化旅游特色商品

以“开放创新理念,丝路文旅共生”为主题的2021西安丝绸之路国际旅游博览会近日举办。旅游博览会甘肃展位以“交响丝路·如意甘肃”为主题,集中展示了来自陇南、庆阳、张掖、武威、酒泉、嘉峪关6个市州20多家企业的文化旅游特色商品,充分展现了甘肃省浓厚的地域文化特色,吸引了大量观众。

旅博会期间,还举办了“交响丝路·如意甘肃”专场推介会,针对避暑精品线路、深游甘肃的文化旅游产品作了主题推介,甘肃独有的敦煌舞蹈《胡璇》《鱼乐神泉》等精彩节目展现了独特的丝路文化,很是“吸睛”。此外,还发放了万余份旅游宣传资料,宣传推介“交响丝路·如意甘肃”文旅品牌形象和甘肃文化旅游资源精品线路产品,进一步加深了当地市民对甘肃悠久历史文化、地理地貌和风土人情的了解。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读