投稿

敦煌文化旅游精彩呈现内蒙古国际旅博会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-08-06 09:33:10
甘肃文化产业网按 近日,2021中国草原旅游发展大会暨内蒙古国际文化旅游产业博览会(简称:内蒙古国际旅博会)在呼和浩特市·内蒙古国际会展中心盛大开幕。敦煌市组团参加,精彩亮相。

近日,2021中国草原旅游发展大会暨内蒙古国际文化旅游产业博览会(简称:内蒙古国际旅博会)在呼和浩特市·内蒙古国际会展中心盛大开幕。敦煌市组团参加,精彩亮相。

在活动中,敦煌市文旅局对敦煌文化旅游资源及相关产品进行了宣传推介,并与现场观众进行了精彩互动。在听完宣传推介后,杭州的李先生及内蒙古的邹女士对敦煌的景点也是如数家珍,也能背诵上几句敦煌的诗词,表示对敦煌十分向往。

敦煌市文旅局的展位首日亮相,吸引了众多参展涉旅企业及观展群众驻足围观,特色旅游商品展示、文化旅游咨询,展示了敦煌良好形象。让敦煌文化走进草原,让敦煌故事传播更广,敦煌将进一步做好重点客源地及潜在客源市场的拓展工作。

据悉,本次展会为期3天,广东、湖南、山东、浙江等文旅部门、商协会及相关企业462家参展参会,共同展示了多姿多彩、富有浓郁地方特色的文化旅游资源与服务。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读