投稿

甘肃省临夏州市民9月1日起可免门票游济南市国有A级旅游景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-08-30 10:47:56
甘肃文化产业网按 记者从济南市文化和旅游局获悉,为加快推进济南市与甘肃省临夏回族自治州两地东西部协作,加强两地文旅交流合作,激发互游热情,促进旅游消费,济南市国有A级旅游景区自9月1日起对甘肃省临夏州市民实行门票免费政策

记者从济南市文化和旅游局获悉,为加快推进济南市与甘肃省临夏回族自治州两地东西部协作,加强两地文旅交流合作,激发互游热情,促进旅游消费,济南市国有A级旅游景区自9月1日起对甘肃省临夏州市民实行门票免费政策。

据悉,临夏州市民持本人身份证或户口本,可在济南市国有A级旅游景区享受门票免费政策(限景区第一道大门票),具体免费时间为2021年9月1日至2025年12月31日。

本次对临夏州市民免费开放的济南景区包括:灵岩寺旅游区、五峰山旅游区、莲台山风景区、大峰山齐长城旅游区、百脉泉公园、朱家峪景区、七星台风景区、锦屏山旅游度假区、蓝湾欢乐岛、一线五村卧云铺景区、莲花山景区、千佛山风景区、红叶谷生态文化旅游区、济南植物园、天下第一泉景区、济南野生动物世界。此外,其他国有A级旅游景区已向社会免费开放,保持现有政策不变。

闪电新闻

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读