投稿

兰州市安宁区十里店:社区老人唱红歌、亮出老年新风采

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-09-03 10:01:47
甘肃文化产业网按 为丰富社区老年人退休生活,近日,兰州市安宁区十里店街道黄河家园社区综合文化服务中心开展主题为 " 新时代,亮出老年新风采 " 的演唱活动。

为丰富社区老年人退休生活,近日,兰州市安宁区十里店街道黄河家园社区综合文化服务中心开展主题为 " 新时代,亮出老年新风采 " 的演唱活动。

参加活动的全都是社区退休老人,这些爱唱歌的老年人盛装出演,引吭高歌,其乐融融。黄河家园社区视唱班的成立,为老年人提供了一个学习交流的场所,让社区老人们老有所乐,并形成一只 " 专业 " 的老年合唱表演队伍。老年人们说,参与合唱,在背谱背歌词中,锻炼了记忆力,远离 " 海默尔 "。合唱团的老人们最爱唱红歌,他们说,红歌铿锵有力,唱起来最带劲,歌唱新时代,他们用歌曲传递正能量,弘扬爱国主义精神。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读