投稿

甘肃多重文旅优惠迎“双节”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李杰 时间/2021-09-17 11:50:42
甘肃文化产业网按 记者16日从甘肃省文化和旅游厅、中国铁路兰州局集团有限公司联合举行的新闻发布会上获悉,为迎接中秋节、国庆节,甘肃精选50多条旅游线路,优化铁路运力,提供景区、酒店打折或免费优惠,助力游客畅游西北风光。

记者16日从甘肃省文化和旅游厅、中国铁路兰州局集团有限公司联合举行的新闻发布会上获悉,为迎接中秋节、国庆节,甘肃精选50多条旅游线路,优化铁路运力,提供景区、酒店打折或免费优惠,助力游客畅游西北风光。

甘肃省近期推出“爱上敦煌·‘一节一会’文旅盛宴”“陆上邮轮·‘环西部火车游’惬意体验”“油画之境·醉美胡杨行摄之旅”等九大主题旅游产品,以及50多条旅游线路。甘南藏族自治州等市(州)实行全域免门票等优惠政策,张掖市、武威市等市(州)则出台一系列景区、酒店大幅打折优惠政策。

中铁兰州局副总经理黄磊说,中秋假期,中铁兰州局将增开兰州至杭州、连云港、西安等地及银川至西安高铁动车组共10对,并重联开行(两组动车连接开行)兰州至北京、青岛、威海等地动车组。国庆假期,中铁兰州局增开兰州至杭州、连云港、西安等地及银川至西安高铁动车组共14对,并重联开行兰州至北京、上海、广州、杭州、青岛等地动车组。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读