投稿

构筑免疫防线 |养生堂携手兰州惠仁堂致敬一线抗疫勇士

来源/ 作者/ 时间/2021-09-18 10:38:00

疫情反复,又逢中秋佳节,9月16日养生堂联合兰州惠仁堂药业连锁及兰州佛慈西城药业向兰州市5家医院送去了养生堂维生素C免疫包。以此表达对坚守抗议一线,守护群众健康的医务工作者的慰问与感谢,也希望能为他们提供更多的安全保障。

此次捐赠的5家医院均在抗议一线中承担着中坚力量,面对疫情,医务工作者就像走向火海的消防员一样,让人敬佩,不计报酬,坚守在抗击病毒的第一线,为人民群众的健康冲锋陷阵,不畏艰险。

病毒无情,大爱无声,感谢每一个默默付出的医务工作者,在这里也呼吁大家,疫情反复,一定要做好个人防护,让我们携手前行,共克时艰!

据了解,自新冠疫情暴发以来,养生堂药业有限公司、兰州惠仁堂药业连锁有限公司以及兰州佛慈西城药业集团积极践行社会担当,多次向社会无偿捐赠防疫物资,体现了企业回报社会的责任担当,增强了大家坚决打赢疫情防控阻击战的信心。

 
本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读