投稿

酒泉肃州区文体广电和旅游局获评全国群众体育先进单位

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高慧霞 时间/2021-09-18 14:17:19
甘肃文化产业网按 9月15日下午,酒泉市肃州区文体广电和旅游局党组书记、局长甘新军作为“2017-2020年度全国群众体育先进单位”的代表受到习近平总书记接见和参加表彰活动,并现场观看了第十四届全国运动会开幕式。

9月15日下午,酒泉市肃州区文体广电和旅游局党组书记、局长甘新军作为“2017-2020年度全国群众体育先进单位”的代表受到习近平总书记接见和参加表彰活动,并现场观看了第十四届全国运动会开幕式。

近年来,酒泉市肃州区群众体育工作坚持强化领导、完善基础、丰富活动,统筹推进群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,群众体育工作成效显著。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读