投稿

动画 《山海经之小人国》发布“山海”版海报

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-09-18 14:22:46
甘肃文化产业网按 冒险喜剧动画 《山海经之小人国》发布“山海”版海报,宣布明日正式上映。本片由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。

冒险喜剧动画 《山海经之小人国》发布“山海”版海报,宣布明日正式上映。本片由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。

新曝光的“山海”版海报细节质感满满,和谐对称的圆形彰显十足的中国传统美感。占据画面中心的是周饶小王子锤木,周围是以细致的手绘笔触勾勒出的绵延巨山与翻滚深海,在海浪和烈火的包围中,他姿态坚毅立于山巅,展现出为救父王“踏山走海”的勇气。

而画面中锤木面对着灼灼白日,寓示着影片中锤木要想解救父亲,必须与时间赛跑。此外,太阳周围的光晕衍生神秘图案,则揭示出锤木“寻尾救父”之旅的惊险,分外引人遐想。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读