投稿

《奔跑吧·黄河篇第二季》在兰州录制 “跑男”打卡磨沟沿牛肉面馆

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2021-10-13 17:38:53
甘肃文化产业网按 据了解,《奔跑吧·黄河篇第二季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀栏目,由浙江卫视节目中心制作。在兰州的录制时间为10月12日至14日。

10月12日,《奔跑吧·黄河篇第二季》在兰州录制,演员沙溢等一众演员打卡兰州牛肉面。

据了解,《奔跑吧·黄河篇第二季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀栏目,由浙江卫视节目中心制作。在兰州的录制时间为10月12日至14日。

当天在磨沟沿牛肉面的录制现场,挂起了“《奔跑吧·黄河篇》沙溢请你吃面啦!”的条幅,李晨、沙溢、白鹿、秦霄贤等演员出现在店里,和牛肉面店里的工作人员亲切打招呼并与现场市民互动。

在黄河边,一行人一边欣赏美景,一边嬉笑打闹,白鹿还被体育健儿巩立姣当包拎起来,引来现场工作人员的惊呼。演员一行还来到什川梨园取景,难得一见的深秋梨园美景让演员们不由赞叹。

当天虽然兰州迎来降温天气,但是演员们热情参与拍摄,现场气氛一直很热烈。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读