投稿

【坚持两手抓 夺取双胜利】兰州和盛堂:人倒班 机器不停转

来源/ 作者/ 记者 刘健 时间/2021-11-10 10:47:26

和盛堂生产线加紧生产。

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)新一轮疫情发生后,兰州和盛堂制药迅速启动应急预案,确保企业疫情防控和生产“两不误”。连日来,通过对全国市场的积极开拓,这家企业生产的当归腹痛宁滴丸等重点产品的销售创下新高。

进入四季度,和盛堂制药启动了以开拓市场为目标的“百日大战”行动,公司销售人员分赴全国各地大力开拓销售市场。然而本轮疫情的发生,却打乱了企业正常的生产经营计划。

连夜组织产品运输。

为最大限度减少疫情对企业的影响,疫情发生后,和盛堂制药迅速对厂区实施封闭管理,对每位员工提供免费住宿和生活用品。公司党委提出了“人可以两班、甚至三班倒,但机器不能停”的响亮口号,成立党员突击队,100多名行政人员帮助生产一线分担重任,坚决完成生产任务,满足市场及抗疫需求。10月28日,和盛堂仓储物流部共计发货约7500件,创造了该公司历史单日发货记录。

同时,和盛堂制药销售人员也在全国各主要城市积极行动,在千里之外为企业开拓市场,与多家大客户成功签约,实现了疫情期间的销售突破。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读