投稿

张掖平山湖景区疫后迎来首批游客

来源/ 作者/ 记者 荆雯 时间/2021-11-28 12:07:33

张掖平山湖景区疫后迎来首批游客

掌上兰州·兰州晨报记者曹勇 摄

每日甘肃网11月28日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者 荆雯)11月26日,根据张掖市甘州区肺炎疫情联防联控相关精神,张掖平山湖大峡谷景区恢复开放,按照“预约、限量、错峰”要求,实行景区最大承载量75%的客流管理政策,每日开放时间为8:00—18:00。

张掖平山湖大峡谷景区自恢复开园起至2022年2月28日,将实行冬春季优惠政策,全国游客持本人身份证件即可免门票参观,游客入园后需购买30元景区内交通车票即可游览。

11月27日,景区迎来了疫情之后第一批游客。来自张掖的王先生称:“因为疫情,近期大家都很少出门,听说景区推出门票免费政策,就想出来走走,疫后出游心情格外放松。”

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读