投稿

酒泉市选举产生新一届市委领导班子 王立奇当选市委书记

来源/ 作者/ 记者张文博 通讯员谢沛宏 时间/2021-11-30 13:03:44

中国共产党酒泉市第五届委员会常务委员会委员 新甘肃·甘肃日报通讯员 谢沛宏 摄

新甘肃客户端酒泉11月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)今日上午,中国共产党酒泉市第五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。下午,中国共产党酒泉市第五届委员会举行第一次全体会议,选举本届市委常务委员会委员、书记、副书记。

中国共产党酒泉市第五届委员会第一次全体会议

会议通过了《中国共产党酒泉市第五届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单。以无记名投票的方式,选出了中国共产党酒泉市第五届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

王立奇当选市委书记

王立奇、唐培宏、赵建锋、张毅、崔福祥、义战鹰、马斌、张鸿、石琳、徐志强、何正军、胡振刚当选市委常委,王立奇当选市委书记,唐培宏、赵建锋当选市委副书记。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读