投稿

下雪啦!临夏迎来入冬后首场降雪

来源/ 作者/ 记者王梓懿 时间/2021-11-30 13:05:14

银装素裹,夜景美如画。

新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者王梓懿)轻柔的雪花落下,给大地披上了一袭白纱。11月28日14时起,临夏州迎来大范围降雪天气。截至29日8时,临夏州最大降雪量6.5毫米,最大积雪深度7厘米。

宛若“冰雪世界”

据了解,此轮降雪持续时间较短,29日白天起临夏州以晴间多云天气为主。

气象局工作人员清理积雪

此次降雪对降低森林火险等级、改善空气质量较为有利,但受积雪和气温较低影响,公众还须注意防寒保暖,开车关注路况,稳驾慢行,同时提醒设施农业、养殖业做好保温防冻工作。

(本文图片由马俊强、沙文斌、张莉、马丽婷提供)

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读