投稿

12月1日起,兰州市图书馆恢复对外开放

来源/ 作者/ 记者李杨 时间/2021-11-30 21:27:34

新甘肃客户端11月30日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)兰州市图书馆定于12月1日(周三)起恢复对外开放,开放时间为周二至周日8:30—17:30(周一例行闭馆)。为防止聚集性疫情风险,所有业务恢复开放后,服务窗口进行“限流”“错峰”原则,达到同时在馆人数上限300人后,将采取“出一进一”限流措施。

兰州市图书馆实行读者在线预约到馆和读者线下实名登记双重机制。读者可提前通过兰州市图书馆微信公众号(微信号:LZSTSG)“常用服务”“预约入馆”菜单中选择总馆和分馆进行预约,每人每天仅可预约1次,当日有效,过期作废。预约成功后即可生成“入馆预约码”,到现场凭预约码进入。老年、儿童读者凭身份证或借书证现场实名登记,体温正常入馆。曾有国内外中高风险地区旅居史、接触史且未过14天隔离期的读者请勿预约。读者入馆前使用居民身份证进行实名登记。

读者须全程佩戴口罩,持本人二代身份证或借书证入馆。入馆前在大门入口处保持安全距离排队、扫码(健康码、行程卡)、测温登记,体温正常填写实名登记表方可入馆。还书前请将图书放入自助图书杀菌机中进行图书消毒。借(还)书完毕后,请尽快离馆。废弃口罩请投入大门入口处“废弃口罩回收专用桶”。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读