投稿

高标准、高质量 推动扫黑除恶常态化开展

来源/ 作者/ 记者 郭秀睿 时间/2021-11-30 21:27:35

表彰大会现场

新甘肃客户端11月30日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 郭秀睿)今天,省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会,全面总结全省公安机关扫黑除恶专项斗争成绩和经验,表彰作出突出成绩的先进集体和个人。

据介绍,扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关在全省扫黑除恶专项斗争领导小组的统一领导下,坚决扛起扫黑除恶政治责任,充分发挥公安主力军作用,聚全警之力打响了一场声势浩大的扫黑除恶整体战、歼灭战,扫出了法治权威、扫出了清风正气、扫出了朗朗乾坤,推动社会治安形势持续向好,为全省扫黑除恶专项斗争全面胜利作出了重要贡献。

表彰大会现场

全省公安机关将切实推动扫黑除恶常态化开展。高标准、高质量落实好常态化扫黑除恶斗争各项措施要求,坚决与黑恶势力斗争到底,不断把我省扫黑除恶斗争向纵深推进。此外,保持严打高压态势。紧盯当前重点案件和线索,持续强化专案侦办、线索核查、逃犯追捕等工作,协同推进“打伞破网”“打财断血”,挂牌督办一批涉黑涉恶大案要案,做到打击行动不断、打击声势不减,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤。

颁发证书

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读