投稿

政协甘肃省第十二届委员会第五次会议将于1月16日在兰召开

来源/ 作者/ 时间/2022-01-15 20:13:00

中国甘肃网1月14日讯 (记者 张慧雅)14日,记者从省“两会”新闻宣传工作会上了解到,政协甘肃省第十二届委员会第五次会议将于1月16日—19日在兰州召开,会期四天。

政协甘肃省十二届五次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展。坚持团结和民主两大主题,发展全过程人民民主,充分发挥人民政协社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为推动甘肃省全面建设社会主义现代化进程,谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章而团结奋斗,以优异成绩迎接中共二十大和省第十四次党代会胜利召开。

会议的建议议程为:1.听取和审议政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告;2.听取和审议政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告;3.列席甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;4.审议通过政协甘肃省第十二届委员会第五次会议政治决议;5.审议通过政协甘肃省第十二届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;6.审议通过政协甘肃省第十二届委员会提案委员会关于政协甘肃省十二届五次会议提案审查情况的报告;7.人事事项;8.其他事项。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读