投稿

2022年甘肃省两会会期公布

来源/ 作者/ 时间/2022-01-15 20:14:00

人民网兰州1月14日电  (王文嘉)1月14日下午,2022年甘肃省两会宣传工作会召开,通报有关情况并部署大会宣传报道工作。据悉,甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议召开时间为1月17日至20日;政协甘肃省第十二届委员会第五次会议召开时间为1月16日至19日。

据甘肃省人大常委会副秘书长张琴介绍,甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议建议议程共八项,分别是听取和审议甘肃省人民政府工作报告;审查和批准甘肃省2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2022年国民经济和社会发展计划;审查和批准2021年全省财政预算执行情况和2022年全省及省级财政预算草案的报告,批准2022年省级财政预算;审议甘肃省人民代表大会常务委员会关于提请审议《甘肃省人民代表大会议事规则(草案)》的决议;听取和审议甘肃省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议甘肃省高级人民法院工作报告;听取和审议甘肃省人民检察院工作报告;选举事项及其他。

据甘肃省政协副秘书长马彩云介绍,政协甘肃省第十二届委员会第五次会议建议议程共八项,分别是听取和审议政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告;列席甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协甘肃省第十二届委员会第五次会议政治决议;审议通过政协甘肃省第十二届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协甘肃省第十二届委员会提案委员会关于政协甘肃省十二届五次会议提案审查情况的报告;人事事项;其他事项。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读