投稿

为民办实事 武威市7项农村水源保障工程进展顺利

来源/ 作者/ 记者 金奉乾 时间/2022-01-15 20:47:00

  新甘肃客户端武威讯(新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾)记者近日从武威市水务局获悉,武威市纳入2021年省列为民办实事项目的3项农村水源保障工程和4项农村水源工程进展顺利,已完成年度建设任务。工程全部建成运行后,可提升武威市10个乡镇、24个村27.45万农村居民供水保障水平,有效解决农村供水保障问题。

古浪县黄花滩调蓄供水工程5号调蓄水池。新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾摄

据了解,古浪县古浪河灌区农村饮水安全巩固提升双塔净水厂预沉池工程,天祝县天堂镇农村供水改造提升工程、阳山农村水源保障工程等3项工程被纳入2021年省政府为民办实事100处农村水源保障工程,主要建设3座调蓄水池,改造1个截引工程。古浪县黄花滩移民区水厂工程,凉州区清源灌区农村供水水源保障工程,民勤县双茨科镇农村饮水水源保障工程、东坝镇农村饮水水源改造提升工程等4项工程被纳入2021年省水利厅为民办实事55处农村水源工程,主要建设调蓄水池3处,改造调蓄水池1座,新打机井1眼。

武威市水务局把7项工程纳入“我为群众办实事”实践活动之中,强化责任担当,坚持高位推动,紧盯阶段目标和关键时间节点,千方百计加大资金筹措力度,统筹推进为民办实事工程建设工作,确保工程早日建成、早日惠民,服务乡村振兴。 

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读