投稿

【奋进新征程 建功新时代】他们“有备而来”牢记使命为人民代言

来源/ 作者/ 记者李杨 见习记者万及敏 王宇晨 时间/2022-01-15 20:51:00

  新甘肃客户端1月15日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨 见习记者万及敏 王宇晨)今天,出席省十三届人大六次会议的人大代表陆续抵达兰州,向大会报到。参会期间,他们将以饱满的精神积极建言献策,切实履行人大代表的神圣职责,共商全省发展大计。

张掖代表团代表抵达兰州。

因疫情防控工作需要,到达驻地的代表们佩戴口罩,有序下车,接受体温监测,提供健康二维码,由大会医务人员统一核酸检测、核对信息、领取证件和会议材料,入住房间,整个流程高效有序完成。完成会议报到的代表们认真阅览资料,了解会议议程,交流履职心得。

省人大代表马银萍领取会议资料。

“长期的基层工作经历,让我对于网络电信诈骗的问题十分关注。因此,对于网络电信防诈工作的进一步落实,是我今年关注的重点。”来自庆阳的省人大代表马银萍说道。

省人大代表田有润整理资料。

来自酒泉的省人大代表田有润,履职以来时刻关注乡村振兴的话题,本次人大会上,他将提出“政府加大龙头企业的引进力度,助力当地农户增收”的建议。

参会代表有序进行核酸检测。

来自社会各界,不同的身份、同样使命的他们,在过去一年深入基层一线走访调研,广泛听取意见和建议,个个“有备而来”,带着“锦囊妙计”,要为最广大基层群众代言。

“抗疫小战士”。

代表们纷纷表示,会议期间,将以高度的责任感、使命感履行好人民赋予的职责,认真开好本次大会,为全省经济社会发展建言献策,共绘发展蓝图。 

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读