投稿

绽放“她”力量 这场沙龙共话女性自立自信自强之美

来源/ 作者/ 记者李萍 时间/2022-01-15 20:50:00

  新甘肃客户端讯(新甘肃•每日甘肃网记者李萍)1月14日下午,以“时代华彩·绽放‘她’力量”为主题的2022甘肃创新女性沙龙活动在兰州举行。此次活动由甘肃省妇女联合会主办,旨在让有影响力的女性去感染更多人,用巾帼力量推动社会发展和进步,鼓励更多女性,在新时代发掘创新力量,创造美丽人生。

中国雕塑学会常务理事、全国城市雕塑艺委会委员何鄂。

活动紧紧围绕女性奋斗者这一主线,参会代表分享了不同行业不同领域的女性创新故事,传递了有温度、有深度、有内涵的女性力量。

兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长尹建敏。

近年来,甘肃涌现出一批杰出的女科技工作者、女艺术家、女企业家等带头人,她们自强不息、脚踏实地,依靠党的好政策,带领当地妇女融入乡村振兴产业发展;她们突破传统思维创业致富,在新媒体平台上展示美丽自我,引领新业态走入千家万户;她们发挥智慧才干,在科学和文化领域不断取得创新和进步……这些积极向上的陇原女性,不仅在现实世界里挥洒汗水、展示芳华,更在无数网络平台上散发着勇气、担当与智慧的耀眼光芒,展现着新时代女性自尊自信自立自强的绝代风华。

活动现场。

嘉宾为“甘肃时代‘她’力量”获奖者颁发奖牌。

活动最后,与会嘉宾还为评选出的“甘肃时代‘她’力量”获奖者颁发了奖牌。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读