投稿

省十三届人大六次会议主席团举行第四次会议

来源/ 作者/ 记者 王虎 时间/2022-01-20 23:11:00

1月20日上午,省十三届人大六次会议主席团举行第四次会议。新甘肃·甘肃日报记者 孟捷

 新甘肃客户端兰州1月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者 王虎)今天上午,省十三届人大六次会议主席团举行第四次会议。

会议由主席团常务主席尹弘主持。

会议通过了关于甘肃省人民政府工作报告的决议草案;通过了关于甘肃省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议草案;通过了关于2021年全省财政预算执行情况和2022年全省及省级财政预算的决议草案;通过了关于甘肃省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;通过了关于甘肃省高级人民法院工作报告的决议草案;通过了关于甘肃省人民检察院工作报告的决议草案。会议决定,以上六项决议草案印发全体代表审议后,提请大会全体会议表决。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读