投稿

省十三届人大常委会举行第二十九次会议

来源/ 作者/ 记者 王虎 时间/2022-01-21 20:08:00

会议现场。

新甘肃客户端兰州1月21日讯(新甘肃·甘肃日报记者 王虎)今天上午,省十三届人大常委会举行第二十九次会议。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任马青林主持。

省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、陈克恭、吴明明,秘书长李德新及委员42人出席会议。

会议审议通过了甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会关于接受石谋军辞去甘肃省人民政府副省长职务的请求的决定。

副省长李沛兴,省高级人民法院院长张海波,省人民检察院检察长朱玉,省监察委员会有关负责人,省人大各专委会副主任委员,常委会各工作部门负责人列席会议。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读