投稿

津陇情深 共抗疫情——甘肃省红十字会紧急援助天津市疫情防控工作

来源/ 作者/ 时间/2022-01-21 20:34:00

津陇情深 共抗疫情

——甘肃省红十字会紧急援助天津市疫情防控工作

每日甘肃网1月21日讯   近期天津遭遇的新冠肺炎疫情,时刻牵动着甘肃人民的心。为进一步支援天津市早日夺取疫情防控全面胜利,甘肃省红十字会积极行动,紧急采购调拨31.78万元的疫情防控物资,捐赠天津市红十字会用于疫情防控工作。

津甘两地情,帮扶一家亲。自党中央、国务院作出关于进一步加强东西部协作工作部署以来,天津全市上下坚决响应号召,从人力、物力、财力等多方面对甘肃给予了大力支援。天津市红十字会立足主责主业,紧盯甘肃发展和人道需求,动员社会力量参与,捐赠了大量爱心款物,为我省脱贫攻坚和乡村振兴提供了宝贵援助。

此次疫情发生后,津甘两省市红十字会保持密切联系沟通,及时了解疫情防控情况和人道需求。甘肃省红十字会将持续关注天津疫情防控进展,随时提供力所能及的支持援助。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读