投稿

甘肃省创业达人选拔活动暨青年创新项目大赛颁奖典礼在兰举行

来源/ 作者/ 记者 玄丝雨 时间/2022-01-24 12:03:00

我省创业达人选拔活动

青年创新项目大赛颁奖典礼在兰举行

1月23日,由省人社厅、共青团甘肃省委、中国人民银行兰州中心支行联合主办的甘肃省“百千万”创业引领工程创业达人选拔活动暨“乡村振兴·青春助农”青年创业创新项目大赛颁奖典礼在兰州举办。本次大赛经过逐级遴选推荐、省级复赛选拔,到最后的省级决赛评选,经过激烈角逐,确定一等奖2个(创业达人组和直播达人组各1个),二等奖4个(创业达人组和直播达人组各2个),三等奖6个(创业达人组和直播达人组各3个),优秀奖16个(创业达人组和直播达人组各8个),另设省级“创业达人”入围奖15名。

颁奖典礼上,甘肃省青年创业创新孵化云平台正式上线,公布了新一期32名中国青年创业导师,并现场为8名代表颁发了聘书。 奔流新闻·兰州晨报记者 玄丝雨

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读