投稿

御泥坊红酒和红石榴哪个好?延伸阅读:18日20时起,吉林市高风险地区“清零”

来源/ 作者/ 时间/2022-04-18 18:36:50

御泥坊红酒和红石榴哪个好?延伸阅读:18日20时起,吉林市高风险地区“清零”
吉林市卫健委消息,根据国务院联防联控机制有关规定,结合当前吉林市疫情处置情况,经专家组综合研判,吉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,自2022年4月18日20时起将吉林经开区九站街道农校社区八委十组(九龙路以南、经开大街以东、翰林路以南)、吉林市昌邑区桦皮厂镇桦皮厂社区调整为中风险地区;将吉林市龙潭区承德街道江山如画小区3号楼3单元、吉林市船营区致和街道森邻里小区23号楼4单元2个区域调整为低风险地区,其他区域风险等级不变。

截至4月18日20时,吉林市区域内无高风险地区。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读