投稿

兰州市入选甘肃省首批产教融合型试点城市

来源/ 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者/ 时间/2022-05-28 10:03:17

原标题:兰州市入选甘肃省首批产教融合型试点城市

中国甘肃网5月28日讯 据兰州日报报道 5月27日,记者从省发改委获悉,为深化产教融合、校企合作,充分发挥试点城市承载、行业聚合和企业主体作用,2022年4月24日,省教育厅组织省发展改革委等5个省直有关部门,以及有关高校、行业专家学者,召开了甘肃省首批产教融合型试点城市和第二批产教融合型企业评审会。根据产教融合型试点城市遴选建设办法、产教融合型企业遴选实施方案,严格按照专家组评分结果和得分排名,确定兰州市、酒泉市、天水市入选《甘肃省首批试点建设产教融合型城市名单》,甘肃长风电子科技有限责任公司等15家企业入选《甘肃省第二批产教融合型企业建设培育名单》。

兰州日报社全媒体记者 马艳玲

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读