投稿

甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会举行

来源/ 来源:每日甘肃网-甘肃日报 作者/ 时间/2022-07-01 22:57:47

原标题:甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会举行

每日甘肃网兰州6月30日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)在庆祝中国共产党成立101周年之际,甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会今天上午在兰州举行。会议传达学习了省委书记尹弘对省直机关党建工作的批示,表彰了省直机关100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和100个先进基层党组织。

会议强调,省直机关在全省工作中处于承上启下的中枢位置,职能作用重要、使命任务重大,发挥着对全省各级各方面指导服务保障的作用。要突出抓好政治建设,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党史学习教育成果,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要围绕中心服务大局,坚决把思想和行动统一到党代会精神上来,以高度的政治自觉抓好学习宣传,立足自身优势找准贯彻落实的切入点和着力点,全力推动党代会目标任务有效落实。要着力夯实基层基础,整体推进基层党组织建设标准化,严肃党的组织生活,推动机关党建与业务工作深度融合,切实增强党组织的政治功能和组织力凝聚力。要着力强化纪律约束,压紧压实党建责任,加强高素质专业化的党务干部队伍建设,以旗帜鲜明讲政治的态度和真抓实干敢担当的作风,推动机关党建高质量发展,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读