投稿

第四届陇上美食博览会暨兰州老街美食文化节活动开幕

来源/ 中国甘肃网 作者/ 时间/2022-07-04 11:09:46

7月3日讯(本网记者 宋芳科)盛宴迎嘉宾,陇菜展风采。7月3日下午,第28届兰洽会系列活动,第四届陇上美食博览会暨兰州老街美食文化节活动在兰州老街开幕,甘肃省委常委、副省长张锦刚出席并宣布美食博览会开幕。

本次活动由甘肃省商务厅、甘肃省市场监管局、兰州市人民政府主办,兰州市商务局、兰州市市场监管局、七里河区人民政府承办,甘肃省陇菜协会等协办,系列活动7月3日开始将持续到12日。

本届美食节共邀请200多家企业参与展示展销活动,展示精品菜肴700余个,特色美食品200多个,陇货精品400余种。

现场汇集展示全省14个市州的“陇味观”精品菜肴及省内外各地特色小吃和陇货精品。

国以民为本,民以食为先。餐饮业事关国计民生,是城市经济发展的重要风向标。主办方希望,通过举办美食博览会,以节聚商,为餐饮业增商气聚人气,让城市的烟火气息浓起来旺起来。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读