投稿
2月28日上午,福州市对口帮扶定西援建项目——甘肃扶贫干部培训学院新建校址在定西市安定区新城区正式奠基,标志着福州与定西东西部扶贫协作正式“破题”。
兰州市扶贫办党组通过召开会议集中学、多种形式自觉学、交流讨论深入学和“我为兰州扶贫建言献策活动”等多种形式,着力在学好悟透、凝心聚力上下功夫,为我搞好精准扶贫精准脱贫指明主攻方向、提供科学方法、注入强大动力。
2017年3月2日 10:32 /兰州市 /扶贫工作 /职能
王健林的百万高薪不好拿 万达集团3个月3名高管离职
2016年12月,万达金融集团副总裁兼投资公司首席执行官陆肖马离职;2017年2月,万达飞凡信息公司CEO李进岭正式离职。
2017年2月27日 9:09 /万达 /高薪 /不好 /集团 /王健林
互联网+智慧医疗发展迅猛,甘肃领跑全国
随着2017年2月16日白银市第一人民医院智能“银医通”的正式上线,智慧医疗的号角正以排山倒海之势在甘肃全面吹响。
2017年2月17日 12:09 /甘肃 /智慧 /互联网 /医疗 /发展
2017年春节档总票房累计34.3亿  电影市场迎来“开门红”!
在新春佳节,约上三五好友走进影院,在大银幕上的故事中体会五味人生,可以说成为了不少人假期中休闲娱乐的选择。
2017年2月12日 12:35 /票房 /电影 /市场
传统行业投身智能化浪潮  联想抢占智能产业新高地
随着物联网、云计算、大数据、人工智能等技术的发展,互联网正在进入到第三个阶段,也就是由PC互联网、移动互联网进入到智能互联网时代。
2017年1月2日 10:42 /新高 /浪潮 /传统 /互联网 /智能
西部创业者生态论坛成功举办  百位大咖出席千人现场参加
西部创业者和创投界的年度盛事——西部创业者生态论坛暨西部众创青年会年终大会于2016年12月30日盛装启幕!
2016年12月31日 13:32 /创业者 /生态 /西部 /论坛
“双态IT”驱动智能互联时代新业态
在智能互联网时代,数据、应用、业务都将处在高速增长的态势中,企业的IT顶层、基础架构等都需要重新规划。
2016年12月29日 0:35 /科技 /西安 /峰会 /大会
联想要做智能互联网新时代的推动者和赋能者
12月28日,联想集团举办的创新科技大会系列峰会今日在西安首站启动。本次系列峰会是联想聚焦智能互联网发展趋势,在全国范围内推广、普及智能互联网理念和实践的大型活动。
甘肃大剧院再续
甘肃大剧院管理有限责任公司董事长左冬梅20日在兰州介绍,双方将再续“姻缘”,继续“央地合作”创新模式,让海内外优秀文化“彼此交流”。
2016年12月21日 13:09 /甘肃 /剧院 /产业发展 /模式 /合作
甘肃大剧院合作经营管理签约仪式暨丝绸之路国际剧院联盟首部巡演项目中国东方歌舞团舞剧《兰花花》启航仪式在甘肃国际会议中心兰州厅隆重召开。
2016年12月20日 11:07 /甘肃 /文化 /新篇章 /中国 /对外
甘肃广电网络家庭购物“环球辣妈”兰州体验店、“1949进口酒水体验馆”开业
12月16日上午,甘肃广电网络家庭购物商贸有限公司“环球辣妈”O2O全球购兰州体验店及“1949进口酒水体验馆”在兰州开业。
2016年12月19日 17:23 /体验 /兰州 /甘肃 /环球 /酒水
甘肃洮砚“飞入”寻常百姓家
距今已有1300多年历史的洮砚因取材上乘、工艺考究,历来是皇室文豪、富商巨贾的“专属”,但近年来洮砚开始趋于平民化,不少爱好书法的学生亦可拥有一方实用的砚台。
2016年11月30日 10:49 /洮砚 /百姓家 /甘肃
甘肃省在经济文化两方面拓宽与俄罗斯合作
20日上午甘肃省副省长夏红民接受俄方记者采访时表示,甘肃省在石油勘探开采及钻采设备进出口等领域将加强与俄罗斯的合作,同时计划从经济文化两方面继续拓宽与俄罗斯合作的机会。
8月23日,经过3个月的海选、初赛、复赛,第五届中国创新创业大赛(甘肃赛区)暨“兰州高新杯”甘肃省创新创业大赛决赛在兰州文理学院正式打响。
2016年8月24日 10:56 /甘肃省 /兰州 /高新 /决赛 /大赛
全省国有企业改革发展座谈会召开后,省公航旅集团日前专题研究部署加快推进企业改革发展的措施和办法。
2016年8月10日 10:32 /甘肃省 /集团 /投资
“全球杯壶控”火热起航 郭吉军携网红美女再掀时尚新风潮
由勃登(上海)家居用品有限公司主办的“全球杯壶控”活动在上海周浦蜗牛创客空间火热起航,中国美女资源第一人郭吉军又将携带他的美女军团为此次活动增光添彩。
2016年8月3日 10:39 /风潮 /美女 /全球 /时尚 /郭吉军
中国高原牧草第一股甘肃三宝草业挂牌新三板
耕植高原马场,喜获三版硕果。经过全体三宝草业人的不懈努力,2016年7月28日,甘肃三宝农业科技发展有限公司股票终于被批准同意在全国中小企业股份转让系统挂牌,公司代码为838646。
2016年8月2日 16:39 /三宝 /草业 /三板 /牧草 /甘肃
2016年8月2日 14:34
第十七届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节招商引资1.25亿元
座谈会上,中国社会福利基金会叶柏公益基金向合作市勒秀乡、卡加道乡学校捐赠了价值15万元的书籍。
甘肃省本土院线
“本土电影院线”一个对于影迷来说并不熟知的概念,然而她的应运而生,给甘肃电影产业带来新的活力,目前省内近50%的影院在其麾下
2016年6月29日 10:39 /院线 /甘肃省 /新视界 /本土 /资本
为展现藏族文化和多姿多彩的甘南非物质文化遗产,传承文化精髓,近日,甘南州全国“第十一个文化遗产日”宣传展演展示活动在甘南大剧院举行。
2016年6月29日 10:27 /甘南州 /遗产 /宣传 /文化 /全国
截至目前,兰州市有效注册商标累计15446件,占全省的44.85%。其中,中国驰名商标17件,甘肃省著名商标215件。
2016年3月12日 9:10 /甘肃 /中国 /名片 /读者 /价值
进入2016年,甘肃城市电影票房收入再现迅速增长态势。截至2月23日,全省城市电影票房达到1.02亿元,同比增长89.6%。比上年度提前45天突破亿元大关。
2016年2月29日 20:14 /票房 /甘肃 /收入 /城市 /电影
甘肃助推文化产业发展  五年内增加值占GDP5%以上
大地湾史前文明、伏羲文化发祥地、先秦故里、敦煌莫高窟、汉明长城……凭借丰富的文化资源,地处中国西北的甘肃省近年来实施了一批重大项目
甘肃大河传媒:五年四部电影作品引领甘肃影坛
甘肃大河传媒有限公司成立于2002年4月,经过十多年的发展,积极实施人才战略,培养和团结了国内一批优秀的文艺人才。
2016年2月15日 20:20 /甘肃 /大河 /电影作品 /影坛 /传媒
甘肃民间根雕“达人”:变“废根朽柴”为艺术精品
甘肃省崇信县66岁的根雕艺人朱继国,将烧火做饭的树根、废弃不用的朽木,经过加工,“华丽转身”成一件件精美的根雕艺术品。图为朱继国正在创新制作根雕。
2016年2月13日 16:24 /达人 /艺术精品 /根雕 /甘肃 /民间
从近日召开的省公航旅集团工作会议上获悉,2015年该公司大力推进公路、航空、旅游、金融、保险等业务融合发展,全年完成融资452亿元。
2016年2月12日 10:00 /总资产 /集团 /甘肃
兰州文化艺术品市场:看的人多,买的人少
随着深冬的到来,兰州古玩市场也迎来了“寒冬”。年关岁末,记者走访看到,兰州市文化艺术品市场一片冷清,部分商家已关门歇业,古玩市场收租成了一大难题。
2016年1月29日 9:55 /人多 /兰州 /艺术品 /文化 /市场
2015年,庆阳市文化产业走出了一条不同寻常的转型升级之路。2016年,新的开局,庆阳市文化产业正在向着非同寻常机遇期突围奋进。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读