投稿
首届兰州国际唐卡大展圆满落幕 作品成交额达500万元
1月21日下午,为期4天的2016“梵华盛世祈福新年”兰州银行·首届兰州国际唐卡大展圆满落幕。
2016年1月23日 13:12 /唐卡 /大展 /兰州 /成交额 /首届
甘肃酒泉推进文化旅游产业融合发展
酒泉市抢抓华夏文明传承创新区建设机遇,把文化旅游产业融合发展作为亮点工程来抓,在文化旅游商品开发、文化旅游项目推介招商中形成了“你中有我、我中有你”的良性互动格局。
2016年1月21日 11:59 /酒泉 /甘肃 /文化旅游 /产业 /发展
甘肃老坑洮砚重铸华夏文化品牌
洮河砚因洮河而得名,简称洮砚,是具有悠久历史的石砚,在宋朝时已闻名全国,与广东的端砚、安徽的歙砚及山西澄泥砚齐名,被誉为中国四大名砚。
2016年1月20日 10:41 /洮砚 /华夏 /甘肃 /品牌 /文化
飞天出版传媒集团文化集市旗舰店在兰州开业
2016年1月11日,飞天出版传媒集团文化集市旗舰店在兰州市通渭路门店举行了盛大的开业仪式,文化集市兰州旗舰店正式揭牌营业。
2016年1月15日 22:06 /飞天 /兰州 /旗舰店 /集市 /出版
一时的市场下滑并不可怕,可怕的是面对寒冬市场,很多家电企业找不到触底反弹的道路和手段。今年以来,在国内冰箱市场一片颓势背景下,容声冰箱却立足产品和用户需求,以产品力和市场力在一线冰箱市场上稳扎稳打,找到一条自我可持续驱动发展的道路。也为众多冰箱企业在…
2015年10月28日 14:49 /容声 /双响炮 /双十 /冰箱 /市场
近日,在德国权威杂志《ETM TESTMAGAZIN》做出的评测中,来自中国海信的一款8公斤洗衣机凭借在节能、杀菌、智能设置等方面的突出表现,获得 “GUT”等级,意为好,是给与厂家的较高荣誉。值得注意的是,本次参评的品牌涵盖了米勒、松下、西门子等诸多知名品牌。海信凭借…
2015年10月26日 11:51 /海信 /德国 /洗衣机 /等级 /权威
在9月份北京召开的“循环喷淋 拒绝残留”海信洗衣机旋瀑洗技术专家鉴定会上,海信洗衣机凭借创新,获得了来自妇幼保健、家电检测和化学材料研究领域专家对旋瀑洗技术的肯定。随着媒体对洗衣机“残留”问题的曝光,越来越多的用户开始关注如何有效的“健康洗涤”。婴幼儿…
2015年10月26日 11:43 /海信 /婴幼儿 /洗衣机 /残留 /呵护
在备受全球信任的“德国制造”面前,来自中国家电产业的领军企业海信丝毫没有退缩,而是成功凭借自身的精湛品质和创新实力,在德国市场上打响“中国制造”的新口碑:品质可靠、技术领先。
奇艺天宝网上线揭幕暨中国工艺艺术品交易所合作启动
2015年10月12日,在上海和平饭店隆重举行了一场空前的中俄文学泰斗“顶层对话”——“鲁迅对话列夫·托尔斯泰”。
2015年10月20日 12:36 /天宝 /交易所 /艺术品 /中国 /工艺
市场无疑是检验家电企业产品技术创新实力的最好“试金石”。对于今年8月份才在全国百家门店同步上市的海信倍多分+十字对开门冰箱来说,在一个多月之后的十一黄金周市场上就迎来市场引爆的首场大考。
2015年10月15日 15:50 /海信 /首场 /冰箱 /市场
根据GFK7月份数据报告显示,海信冰箱首次进入澳洲市场前三,市场零售量份额高达12.6%,达到了2015年至今的最高份额
2015年9月21日 16:48 /海信 /澳洲 /成效 /高端 /冰箱
受消费者消费观念和消费意识所影响,历年来的中秋、国庆都是家电企业黄金销售期。不仅各大家电卖场,甚至天猫、京东等电商平台都将在这一集中时期纷纷发力,在分秒必争的战局中力求占据上游。
2015年9月17日 11:48 /海信 /十字 /国庆 /冰箱 /潮流
国际电商物流大会在兰举行 西北电商硅谷入驻盛鑫世贸园
2015“一带一路”中国(兰州)国际跨境电商物流大会9月8--10日成功在兰州举行。大会期间,“互联网+商会”的新典范、能容纳72万家商企的3次方互联网平台
2015年9月14日 12:39 /电商 /硅谷 /大会 /物流 /国际
在智能冰箱上屡屡创新获得认可后,海信在智能洗衣机上的规划如何?在9月4号开幕的德国IFA展上,海信就展出了一款智能洗衣机,通过手机可以轻松地看到洗衣机的状态,并且操控它。
2015年9月8日 11:33 /海信 /智能 /洗衣机
9月5日,由中国家用电器研究院主办的第十一届“中国家用电器创新成果评选”在德国柏林IFA展正式揭晓,容声冰箱凭借在十字对开门领域的结构设计和技术创新优势,一举斩获2015年度“产品创新”奖,向参展观众和全球消费者展现了未来冰箱的发展趋势,全面彰显了中国家电厂…
2015年9月7日 10:23 /容声 /创新奖 /德国 /十字 /冰箱
9月4日,第55届德国柏林国际消费电子博览会(简称IFA展)在柏林如期召开。在“中国家用电器创新成果评选”典礼上,海信倍多分+十字对开门冰箱凭借卓越的产品创新和优秀的用户体验斩获 “产品创新”奖。
2015年9月6日 14:44 /海信 /创新奖 /冰箱 /价值 /品牌
据中怡康监测数据显示,2015年上半年,多门十字零售额同比实现了高达247.8%的增长。多门十字冰箱无疑是今年冰箱市场的香饽饽。正是看到这一市场前景,越来越多的企业参与其中。目前市场上颇受欢迎的十字对开门冰箱是容声的食尚派系列,自去年上市以来一直稳居四门畅销型…
2015年8月27日 11:53 /容声 /大容量 /十字 /冰箱
随着我省丝绸之路经济带建设的推进,爆发式旅游增长已经开始显现,景区与景区间游客的流动必将为这一项目带来可观前景。
2015年8月26日 10:07 /嘉峪关 /博览园 /项目 /文化
作为全国首台倍多分+十字对开门冰箱的用户,周女士现在想起来觉得自己当时有点“冲动”了。“但第一眼看上去就很喜欢,打开冰箱门,里面的空间格局设计包括拉抽屉的力度,体验都非常舒服,所以当时就下单购买了”。
2015年8月25日 16:45 /海信 /守则 /十字 /冰箱 /用户
8月12日下午,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院主办的“第五届中国家电网购高峰论坛暨2015上半年家电网购年度分析报告发布”在北京举行。会上公布了今年上半年在电商领域表现突出的家电品牌,其中,行业领军企业容声一举拿下冰箱类最具含金量的 “2015上半年中…
2015年8月24日 14:20 /容声 /电网 /冰箱 /品牌 /国家
对用户来说,无论在功能时代,还是智能时代,冰箱最核心的功能就是保鲜。那究竟什么冰箱保鲜效果好?8月20日,在首届保鲜性能优势家用冰箱产品发布会上,国家权威机构给出了答案。包括海信倍多分+十字对开门冰箱在内的产品成为国家首批保鲜冰箱。会上海信等企业还就行业…
2015年8月21日 10:52 /海信 /冰箱 /国家首批 /保鲜 /十字
近日,在海信集团TOP客户大会上,随着海信旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+首次面向社会大众提开神秘面纱,一个属于中国冰箱行业十字对开门产品升级迭代的窗口期再度打开。
2015年8月19日 17:30 /冰箱业 /海信 /十字 /趋势 /三大
今年1月至7月,我省共接待国内外游客9166.5万人次,实现旅游综合收入555.3亿元,分别比上年同期增长27.2%和28%。
2015年8月18日 11:30 /甘肃省 /旅游局 /接待 /游客 /收入
8月17日,在Top客户大会上,海信发布了旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。
2015年8月18日 10:40 /海信 /旗舰 /十字 /冰箱 /体验
眼下,新版冰箱能效标准实施的脚步声越来越近。对于技术不达标、跟不上新能效标准的中小企业来说,这是一张躲不开的“催命符”;但对于拥有领先节能技术的大品牌来说,这是其扩大市场份额、调整产品结构的良机。
2015年8月17日 10:20 /能效 /冰箱 /节能 /领先 /标准
8月17日,海信倍多分+十字对开门冰箱在兰州各大门店首发亮相,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。
2015年8月17日 10:17 /海信 /百家 /门店 /十字 /冰箱
空军总医院激光整形美容中心第三季“灿烂童颜Ÿ寻找胎记儿童”大型公益活动原定于今年6月1日起至7月31日截止。
2015年8月14日 14:04 /胎记 /公益活动 /招募 /儿童 /第二
兰州牛肉面闻名全国,却很少有能像大唐盛鼎这样将牛肉面做出一个时尚,温馨,以牛肉面为主题的会所式餐饮,而且还从远在西部的兰州走向了全国。
2015年8月11日 9:37 /北京 /万达 /大唐 /朝阳 /风潮
甘肃省文化产权交易中心全力打造甘肃文化金融服务中心
甘肃省文化金融服务中心以在甘肃省文交中心登记和挂牌的文化企业及个人会员为主体,以股权、物权、债权、知识产权、艺术品、收藏品、高端创意产品为依托
7月30日,在兰州市公安消防支队城关区大队东岗中队,民革兰州市委员会、团结新村街道天平街社区、渭源路街道定西路社区、兰大社区共同举办警民一家亲、共叙鱼水情"庆八一 爱兰州 促发展"拥军爱民社区共建活动。兰州市委统战部、兰州市城关区统战部等省市民革相关领导、…
2015年7月31日 17:07 /拥军 /民革 /艺术家 /活动 /社区
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读