投稿
在智能冰箱上屡屡创新获得认可后,海信在智能洗衣机上的规划如何?在9月4号开幕的德国IFA展上,海信就展出了一款智能洗衣机,通过手机可以轻松地看到洗衣机的状态,并且操控它。
2015年9月8日 11:33 /海信 /智能 /洗衣机
9月5日,由中国家用电器研究院主办的第十一届“中国家用电器创新成果评选”在德国柏林IFA展正式揭晓,容声冰箱凭借在十字对开门领域的结构设计和技术创新优势,一举斩获2015年度“产品创新”奖,向参展观众和全球消费者展现了未来冰箱的发展趋势,全面彰显了中国家电厂…
2015年9月7日 10:23 /容声 /创新奖 /德国 /十字 /冰箱
9月4日,第55届德国柏林国际消费电子博览会(简称IFA展)在柏林如期召开。在“中国家用电器创新成果评选”典礼上,海信倍多分+十字对开门冰箱凭借卓越的产品创新和优秀的用户体验斩获 “产品创新”奖。
2015年9月6日 14:44 /海信 /创新奖 /冰箱 /价值 /品牌
据中怡康监测数据显示,2015年上半年,多门十字零售额同比实现了高达247.8%的增长。多门十字冰箱无疑是今年冰箱市场的香饽饽。正是看到这一市场前景,越来越多的企业参与其中。目前市场上颇受欢迎的十字对开门冰箱是容声的食尚派系列,自去年上市以来一直稳居四门畅销型…
2015年8月27日 11:53 /容声 /大容量 /十字 /冰箱
随着我省丝绸之路经济带建设的推进,爆发式旅游增长已经开始显现,景区与景区间游客的流动必将为这一项目带来可观前景。
2015年8月26日 10:07 /嘉峪关 /博览园 /项目 /文化
作为全国首台倍多分+十字对开门冰箱的用户,周女士现在想起来觉得自己当时有点“冲动”了。“但第一眼看上去就很喜欢,打开冰箱门,里面的空间格局设计包括拉抽屉的力度,体验都非常舒服,所以当时就下单购买了”。
2015年8月25日 16:45 /海信 /守则 /十字 /冰箱 /用户
8月12日下午,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院主办的“第五届中国家电网购高峰论坛暨2015上半年家电网购年度分析报告发布”在北京举行。会上公布了今年上半年在电商领域表现突出的家电品牌,其中,行业领军企业容声一举拿下冰箱类最具含金量的 “2015上半年中…
2015年8月24日 14:20 /容声 /电网 /冰箱 /品牌 /国家
对用户来说,无论在功能时代,还是智能时代,冰箱最核心的功能就是保鲜。那究竟什么冰箱保鲜效果好?8月20日,在首届保鲜性能优势家用冰箱产品发布会上,国家权威机构给出了答案。包括海信倍多分+十字对开门冰箱在内的产品成为国家首批保鲜冰箱。会上海信等企业还就行业…
2015年8月21日 10:52 /海信 /冰箱 /国家首批 /保鲜 /十字
近日,在海信集团TOP客户大会上,随着海信旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+首次面向社会大众提开神秘面纱,一个属于中国冰箱行业十字对开门产品升级迭代的窗口期再度打开。
2015年8月19日 17:30 /冰箱业 /海信 /十字 /趋势 /三大
今年1月至7月,我省共接待国内外游客9166.5万人次,实现旅游综合收入555.3亿元,分别比上年同期增长27.2%和28%。
2015年8月18日 11:30 /甘肃省 /旅游局 /接待 /游客 /收入
8月17日,在Top客户大会上,海信发布了旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。
2015年8月18日 10:40 /海信 /旗舰 /十字 /冰箱 /体验
眼下,新版冰箱能效标准实施的脚步声越来越近。对于技术不达标、跟不上新能效标准的中小企业来说,这是一张躲不开的“催命符”;但对于拥有领先节能技术的大品牌来说,这是其扩大市场份额、调整产品结构的良机。
2015年8月17日 10:20 /能效 /冰箱 /节能 /领先 /标准
8月17日,海信倍多分+十字对开门冰箱在兰州各大门店首发亮相,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。
2015年8月17日 10:17 /海信 /百家 /门店 /十字 /冰箱
空军总医院激光整形美容中心第三季“灿烂童颜Ÿ寻找胎记儿童”大型公益活动原定于今年6月1日起至7月31日截止。
2015年8月14日 14:04 /胎记 /公益活动 /招募 /儿童 /第二
兰州牛肉面闻名全国,却很少有能像大唐盛鼎这样将牛肉面做出一个时尚,温馨,以牛肉面为主题的会所式餐饮,而且还从远在西部的兰州走向了全国。
2015年8月11日 9:37 /北京 /万达 /大唐 /朝阳 /风潮
甘肃省文化产权交易中心全力打造甘肃文化金融服务中心
甘肃省文化金融服务中心以在甘肃省文交中心登记和挂牌的文化企业及个人会员为主体,以股权、物权、债权、知识产权、艺术品、收藏品、高端创意产品为依托
7月30日,在兰州市公安消防支队城关区大队东岗中队,民革兰州市委员会、团结新村街道天平街社区、渭源路街道定西路社区、兰大社区共同举办警民一家亲、共叙鱼水情"庆八一 爱兰州 促发展"拥军爱民社区共建活动。兰州市委统战部、兰州市城关区统战部等省市民革相关领导、…
2015年7月31日 17:07 /拥军 /民革 /艺术家 /活动 /社区
甘肃首富余文秀携李耀泽会见刘瀚锴 近十国家将为兰州新区“整容”
甘肃盛鑫投资集结兰州新区各大企业联手“新区整容”计划成为兰州市民热议话题,泄露“整容计划”的盛鑫公司谢某也被盛鑫集团告上法庭。
2015年7月30日 17:12 /文秀 /兰州 /甘肃 /首富 /新区
每一台冰箱都要经过门开闭实验、自由落体运动的跌落实验、运输震动实验、斜面冲击实验、踩踏实验等一系列严格的考验。这是记者在容声冰箱测评中心见到的景象,这里的产品要全部通过这些可靠性实验才能最终流向市场和用户家中。
2015年7月28日 11:51 /容声 /冰箱门 /之路 /考验 /质量
当家电越来越快地进入智能化时代后,所有电器都在寻找着自己的智能化定位。作为家庭必不可少的冰箱,当其开始拥有学习能力后,可以为消费者每天生活增添更多的便利。
2015年7月27日 15:38 /海信 /冰箱 /能力 /智能 /学习
淘庆阳——庆阳区域电商产业发展的引领者
“淘庆阳”电子商务开放平台(www.taoqingyang.cn)在庆阳正式进入内测倒计时阶段。“淘庆阳”研发历时半年,前期投入270余万元
2015年7月24日 20:05 /庆阳 /前期 /投入 /半年 /阶段
7月19日,由中国建筑金属结构协会、甘肃省建筑金属结构与门窗协会联合主办的“绿色门窗梦,品牌万里行”门窗幕墙行业品牌推广大型系列活动在甘肃兰州隆重举行。
2015年7月21日 18:29 /文秀 /十国 /引航 /兰州 /新区
世界上什么都越分越少,越分越多的唯有爱。7月9日,海信冰箱跟随中国家电网组织的“红顶奖”公益西部行的车队来到青海湖慈善孤残学校,为这所收留孤残儿童的学校送去了棉被、羽绒服、排球、文具等生活学习必需品。为了表彰海信冰箱对公益的关注和支持,中国家电网为其颁…
2015年7月21日 12:19 /青海湖 /海信 /冰箱
近两年,洗衣机领域有哪些颠覆性技术创新?在7月10日召开的第四届中国国际消费电子博览会上,主办方公布了“中国国际消费电子Leader创新奖”获奖名单。其中,搭载 “旋瀑洗”技术的海信洗衣机凭借颠覆性的技术创新荣获“技术创新奖”,成为洗衣机品类的佼佼者。
7月10日,第四届中国国际消费电子Leader创新奖颁奖盛典在青岛举行。其中,容声食尚派十字对开门冰箱凭借创新的十字设计及精细化的食物存储方式等差异化优势获得2015年度最受欢迎产品奖。
2015年7月20日 17:58 /容声 /十字 /冰箱 /年度 /产品
2015年7月10日 18:39 /海信 /智能 /中国 /冰箱 /大奖
2015年7月10日 18:39 /容声 /品类 /中国 /家庭 /冷全
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 13:32 /僵尸 /筹码 /网民 /竞争 /商业
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读