投稿
近日,有消息称在家电业喧嚣几年之久的能效领跑者制度,有望在今年年底正式实施。
2015年7月1日 11:45 /容声 /能效 /领跑者 /冰箱
十字四门异军突起 容声冰箱强势增长
多门冰箱销量看好成为2015年冰箱业热门话题之一。其中,容声十字对开门冰箱表现最好,零售额稳居行业第一。
2015年6月24日 11:19 /容声 /四门 /强势 /十字 /冰箱
多门冰箱增长迅速 容声十字对开门强势领涨
多门冰箱近年来已经成为消费者首选的冰箱产品之一,由于中国饮食文化的特点,多门冰箱因其食物分类储放的优势深受中国消费者的喜爱。
2015年6月24日 11:17 /容声 /多门 /强势 /十字 /冰箱
容声十字对开门冰箱引领行业高端转型
高端化、大容积冰箱正成为消费者关注热点。5月28日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的 2015年冰箱行业高峰论坛召开。
2015年6月24日 11:13 /容声 /十字 /高端 /冰箱 /行业
十字对开门冰箱成主流 容声食尚派最受用户欢迎
受宏观经济增长放缓及房地产市场不景气等因素的影响,2014年中国冰箱市场出现了近几年来的最低速增长。
2015年6月24日 11:10 /容声 /十字 /冰箱 /主流 /用户
获高端变频产品奖 海信冰厨612L变频冰箱首测显实力
近日,万维家电网对新上市的海信612L对开门冰箱进行评测,旨在为消费者一一揭开真相。
2015年6月19日 16:06 /变频 /海信 /高端 /冰箱 /实力
澳洲市场海信位居中国冰箱品牌首位
海信品牌已经在全球崛起,市场表现极为抢眼。根据权威统计数据显示,在澳洲海信白电在国产品牌中排名第一,成为最受当地用户欢迎的中国白电品牌。
2015年6月19日 9:18 /海信 /澳洲 /中国 /冰箱 /品牌
十字多门冰箱群雄逐鹿  海信凭产品优势强势领跑
经过过去两年的推广和预热后,十字对开门已成为冰箱市场的流行趋势。中怡康数据显示,2014年十字冰箱市场占比已达到16.3%,同比增长111.8%,总销量预计高达38万台,销售额18亿元。
2015年6月3日 17:39 /多门 /海信 /强势 /十字 /冰箱
市场口碑双赢 全国用户为容声十字对开门冰箱点赞
随着生活水平的提高,冰箱在家庭中的地位越来越重要。与以往不同的是,用户对冰箱的需求已不仅局限在简单的食物保鲜,更希望其成为捍卫家人舌尖上安全的卫士。
2015年5月28日 14:40 /容声 /十字 /口碑 /冰箱 /用户
中怡康:容声金色十字对开冰箱上市即进畅销榜
在家电行业,市场增速放缓与高端产品逆势增长经常是相伴出现的,这一现象在今年的冰箱得到印证。
2015年5月26日 15:07 /容声 /中怡康 /十字 /冰箱 /金色
第六代完美冰箱 十字对开门见证海信市场蜕变
短短一年时间,十字对开从一款冰箱市场的新产品,到引领市场“量增利涨”的新风口,在受到众多中外冰箱巨头强势推动引爆的同时,也受到了众多消费者的青睐和追捧,一个属于十字对开冰箱的消费新时代已经提前到来!
2015年5月21日 18:00 /海信 /十字 /见证 /冰箱 /市场
如何建立企业产品创新与用户需求满足之间的高速通道,成为近年来步入发展成熟期的冰箱产业新课题。
2015年5月18日 16:16 /容声 /痛点 /科技成果 /制冷 /鉴定
第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月14日在深圳市国际会展中心隆重开幕。当天,定西市签约项目4个,投资额8.62亿元。
2015年5月17日 11:21 /定西市 /深圳 /项目 /文化
容声立体制冷技术开辟冰箱业增长新通道
日前,在中国制冷学会牵头组织,由中国科学院院士、低温工程制冷技术专家周远任组长的容声“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会上,容声立体冷技术被7位国家级技术专家鉴定为达到同类产品国际先进水平,将给冰箱市场带来较高的经济价值。
2015年5月8日 17:33
五一中高端领涨市场 海信十字对开门冰箱成新风标
随着气温迅速升温,新居装修进入高峰期,消费者对冰箱、洗衣机等家电产品的需求得到进一步释放,并在五一期间迎来了第一轮的销售高峰。
2015年5月8日 17:31
消费结构升级 容声食尚派冰箱领跑五一高端市场
受地产新政策、新婚新居需求增加等因素的影响,五一成为今年家电市场第一轮销售高峰。不仅如此,消费结构的升级也带动了多门、十字对开门等高端产品及有差异化卖点的中低端产品的销售增长。
2015年5月8日 17:28
2015年5月4日 22:31
在中外巨头的联手撬动下,我国冰箱节能技术创新有望迎来新一轮升级迭代。
2015年4月28日 16:54
4月17日,中国制冷学会在青岛主持召开了“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会。中国科学院院士、低温工程、制冷技术专家周远,北京工业大学教授李红旗,中国家电研究院副院长、总工程师、博士刘挺及中国标准化研究院研究员成建宏等7位制冷领域的权威专家共同对容声立体冷…
2015年4月24日 15:01
4月24-26日,国美、苏宁启动海信超级品牌活动日,海信集团旗下的容声品牌、海信品牌的冰箱洗衣机全场低至8.5折,提前引爆五一。
2015年4月22日 15:53
2015年4月22日 15:52
“五一冰洗看海信”,随着传统促销季“五一”假期临近,不少消费者对家电巨头海信的举动分外关注。日前,海信官方向记者透露,将在4月17日面向全国推出以“奔跑吧,海信Ⅱ”为主题的大型促销活动。
2015年4月21日 17:56
面对最近两年来持续低迷的冰箱市场,今年市场增长和引爆的风口在哪里?哪些冰箱企业又能在这一轮的市场盘整洗牌期获得厚积薄发的反弹?
2015年4月21日 17:55
4月13号,日本经济新闻报道了中国家电企业在日本的高端化战略,其中对海信进行了重点报道。
2015年4月20日 16:44
十字对开门冰箱备受关注成为2015年春季广交会最大的亮点。“十字门设计比较独特,风冷无霜和精细化存储等诸多优势让冰箱成为家庭健康管家”。一位外国采购商在海信展区赞叹。
2015年4月20日 16:43
在制冷行业,越来越多的国际领先技术出自中国企业。4月9日,在顺德举行的海信科龙科技成果鉴定会上,海信申报的两项冰箱技术和一项冷柜技术获得了专家的一致认可。其中,多功能离子保鲜技术鉴定达到国际领先水平,而十字对开无霜冰箱智能参数化控制节能技术、恒温冰晶制…
2015年4月13日 15:41
2015年4月10日 17:23
日前,海信宣布与霍尼韦尔达成深度战略合作,双方共同推进Solstice®液体发泡剂(LBA)在冰箱及冷柜上的广泛使用,以进一步提高冰箱和冷柜的能效等级并减少温室气体排放。4月7日,霍尼韦尔率先在全球范围内发布了这一合作消息。
2015年4月9日 14:19
盛典文化网隆重推出易宝城,和市面上的艺术品电商网站不同。易宝城除了艺术家真迹销售外,还推出了艺术家个人推介、书画展览、艺术作品衍生商品的开发等。
2015年4月7日 22:40
日本号称家电王国,对家电品质要求非常严格,市场竞争异常激烈。如今,海信冰箱凭借产品的差异化竞争力以及入乡随俗的营销方式,快速赢得日本消费者的认可。在刚刚过去的3月,海信冰箱与日本第二大渠道Edion 集团达成战略合作,抢先进入该集团针对市场旺季制定的新生活…
2015年4月3日 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读