投稿
甘肃首富余文秀携李耀泽会见刘瀚锴 近十国家将为兰州新区“整容”
甘肃盛鑫投资集结兰州新区各大企业联手“新区整容”计划成为兰州市民热议话题,泄露“整容计划”的盛鑫公司谢某也被盛鑫集团告上法庭。
2015年7月30日 17:12 /文秀 /兰州 /甘肃 /首富 /新区
每一台冰箱都要经过门开闭实验、自由落体运动的跌落实验、运输震动实验、斜面冲击实验、踩踏实验等一系列严格的考验。这是记者在容声冰箱测评中心见到的景象,这里的产品要全部通过这些可靠性实验才能最终流向市场和用户家中。
2015年7月28日 11:51 /容声 /冰箱门 /之路 /考验 /质量
当家电越来越快地进入智能化时代后,所有电器都在寻找着自己的智能化定位。作为家庭必不可少的冰箱,当其开始拥有学习能力后,可以为消费者每天生活增添更多的便利。
2015年7月27日 15:38 /海信 /冰箱 /能力 /智能 /学习
淘庆阳——庆阳区域电商产业发展的引领者
“淘庆阳”电子商务开放平台(www.taoqingyang.cn)在庆阳正式进入内测倒计时阶段。“淘庆阳”研发历时半年,前期投入270余万元
2015年7月24日 20:05 /庆阳 /前期 /投入 /半年 /阶段
7月19日,由中国建筑金属结构协会、甘肃省建筑金属结构与门窗协会联合主办的“绿色门窗梦,品牌万里行”门窗幕墙行业品牌推广大型系列活动在甘肃兰州隆重举行。
2015年7月21日 18:29 /文秀 /十国 /引航 /兰州 /新区
世界上什么都越分越少,越分越多的唯有爱。7月9日,海信冰箱跟随中国家电网组织的“红顶奖”公益西部行的车队来到青海湖慈善孤残学校,为这所收留孤残儿童的学校送去了棉被、羽绒服、排球、文具等生活学习必需品。为了表彰海信冰箱对公益的关注和支持,中国家电网为其颁…
2015年7月21日 12:19 /青海湖 /海信 /冰箱
近两年,洗衣机领域有哪些颠覆性技术创新?在7月10日召开的第四届中国国际消费电子博览会上,主办方公布了“中国国际消费电子Leader创新奖”获奖名单。其中,搭载 “旋瀑洗”技术的海信洗衣机凭借颠覆性的技术创新荣获“技术创新奖”,成为洗衣机品类的佼佼者。
7月10日,第四届中国国际消费电子Leader创新奖颁奖盛典在青岛举行。其中,容声食尚派十字对开门冰箱凭借创新的十字设计及精细化的食物存储方式等差异化优势获得2015年度最受欢迎产品奖。
2015年7月20日 17:58 /容声 /十字 /冰箱 /年度 /产品
2015年7月10日 18:39 /海信 /智能 /中国 /冰箱 /大奖
2015年7月10日 18:39 /容声 /品类 /中国 /家庭 /冷全
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 13:32 /僵尸 /筹码 /网民 /竞争 /商业
2015年7月10日 12:00 /童颜 /胎记 /爱心 /儿童 /故事
甘肃靖远首届枸杞爱心采摘节将于7月21日—7月22日举办
2015年7月9日 16:23 /靖远 /采摘节 /枸杞 /将于 /爱心
2015年7月7日 14:18 /激光治疗 /胎记 /专家 /问题
近日,有消息称在家电业喧嚣几年之久的能效领跑者制度,有望在今年年底正式实施。
2015年7月1日 11:45 /容声 /能效 /领跑者 /冰箱
十字四门异军突起 容声冰箱强势增长
多门冰箱销量看好成为2015年冰箱业热门话题之一。其中,容声十字对开门冰箱表现最好,零售额稳居行业第一。
2015年6月24日 11:19 /容声 /四门 /强势 /十字 /冰箱
多门冰箱增长迅速 容声十字对开门强势领涨
多门冰箱近年来已经成为消费者首选的冰箱产品之一,由于中国饮食文化的特点,多门冰箱因其食物分类储放的优势深受中国消费者的喜爱。
2015年6月24日 11:17 /容声 /多门 /强势 /十字 /冰箱
容声十字对开门冰箱引领行业高端转型
高端化、大容积冰箱正成为消费者关注热点。5月28日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的 2015年冰箱行业高峰论坛召开。
2015年6月24日 11:13 /容声 /十字 /高端 /冰箱 /行业
十字对开门冰箱成主流 容声食尚派最受用户欢迎
受宏观经济增长放缓及房地产市场不景气等因素的影响,2014年中国冰箱市场出现了近几年来的最低速增长。
2015年6月24日 11:10 /容声 /十字 /冰箱 /主流 /用户
获高端变频产品奖 海信冰厨612L变频冰箱首测显实力
近日,万维家电网对新上市的海信612L对开门冰箱进行评测,旨在为消费者一一揭开真相。
2015年6月19日 16:06 /变频 /海信 /高端 /冰箱 /实力
澳洲市场海信位居中国冰箱品牌首位
海信品牌已经在全球崛起,市场表现极为抢眼。根据权威统计数据显示,在澳洲海信白电在国产品牌中排名第一,成为最受当地用户欢迎的中国白电品牌。
2015年6月19日 9:18 /海信 /澳洲 /中国 /冰箱 /品牌
十字多门冰箱群雄逐鹿  海信凭产品优势强势领跑
经过过去两年的推广和预热后,十字对开门已成为冰箱市场的流行趋势。中怡康数据显示,2014年十字冰箱市场占比已达到16.3%,同比增长111.8%,总销量预计高达38万台,销售额18亿元。
2015年6月3日 17:39 /多门 /海信 /强势 /十字 /冰箱
市场口碑双赢 全国用户为容声十字对开门冰箱点赞
随着生活水平的提高,冰箱在家庭中的地位越来越重要。与以往不同的是,用户对冰箱的需求已不仅局限在简单的食物保鲜,更希望其成为捍卫家人舌尖上安全的卫士。
2015年5月28日 14:40 /容声 /十字 /口碑 /冰箱 /用户
中怡康:容声金色十字对开冰箱上市即进畅销榜
在家电行业,市场增速放缓与高端产品逆势增长经常是相伴出现的,这一现象在今年的冰箱得到印证。
2015年5月26日 15:07 /容声 /中怡康 /十字 /冰箱 /金色
第六代完美冰箱 十字对开门见证海信市场蜕变
短短一年时间,十字对开从一款冰箱市场的新产品,到引领市场“量增利涨”的新风口,在受到众多中外冰箱巨头强势推动引爆的同时,也受到了众多消费者的青睐和追捧,一个属于十字对开冰箱的消费新时代已经提前到来!
2015年5月21日 18:00 /海信 /十字 /见证 /冰箱 /市场
如何建立企业产品创新与用户需求满足之间的高速通道,成为近年来步入发展成熟期的冰箱产业新课题。
2015年5月18日 16:16 /容声 /痛点 /科技成果 /制冷 /鉴定
第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月14日在深圳市国际会展中心隆重开幕。当天,定西市签约项目4个,投资额8.62亿元。
2015年5月17日 11:21 /定西市 /深圳 /项目 /文化
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读