投稿
容声立体制冷技术开辟冰箱业增长新通道
日前,在中国制冷学会牵头组织,由中国科学院院士、低温工程制冷技术专家周远任组长的容声“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会上,容声立体冷技术被7位国家级技术专家鉴定为达到同类产品国际先进水平,将给冰箱市场带来较高的经济价值。
2015年5月8日 17:33
五一中高端领涨市场 海信十字对开门冰箱成新风标
随着气温迅速升温,新居装修进入高峰期,消费者对冰箱、洗衣机等家电产品的需求得到进一步释放,并在五一期间迎来了第一轮的销售高峰。
2015年5月8日 17:31
消费结构升级 容声食尚派冰箱领跑五一高端市场
受地产新政策、新婚新居需求增加等因素的影响,五一成为今年家电市场第一轮销售高峰。不仅如此,消费结构的升级也带动了多门、十字对开门等高端产品及有差异化卖点的中低端产品的销售增长。
2015年5月8日 17:28
2015年5月4日 22:31
在中外巨头的联手撬动下,我国冰箱节能技术创新有望迎来新一轮升级迭代。
2015年4月28日 16:54
4月17日,中国制冷学会在青岛主持召开了“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会。中国科学院院士、低温工程、制冷技术专家周远,北京工业大学教授李红旗,中国家电研究院副院长、总工程师、博士刘挺及中国标准化研究院研究员成建宏等7位制冷领域的权威专家共同对容声立体冷…
2015年4月24日 15:01
4月24-26日,国美、苏宁启动海信超级品牌活动日,海信集团旗下的容声品牌、海信品牌的冰箱洗衣机全场低至8.5折,提前引爆五一。
2015年4月22日 15:53
2015年4月22日 15:52
“五一冰洗看海信”,随着传统促销季“五一”假期临近,不少消费者对家电巨头海信的举动分外关注。日前,海信官方向记者透露,将在4月17日面向全国推出以“奔跑吧,海信Ⅱ”为主题的大型促销活动。
2015年4月21日 17:56
面对最近两年来持续低迷的冰箱市场,今年市场增长和引爆的风口在哪里?哪些冰箱企业又能在这一轮的市场盘整洗牌期获得厚积薄发的反弹?
2015年4月21日 17:55
4月13号,日本经济新闻报道了中国家电企业在日本的高端化战略,其中对海信进行了重点报道。
2015年4月20日 16:44
十字对开门冰箱备受关注成为2015年春季广交会最大的亮点。“十字门设计比较独特,风冷无霜和精细化存储等诸多优势让冰箱成为家庭健康管家”。一位外国采购商在海信展区赞叹。
2015年4月20日 16:43
在制冷行业,越来越多的国际领先技术出自中国企业。4月9日,在顺德举行的海信科龙科技成果鉴定会上,海信申报的两项冰箱技术和一项冷柜技术获得了专家的一致认可。其中,多功能离子保鲜技术鉴定达到国际领先水平,而十字对开无霜冰箱智能参数化控制节能技术、恒温冰晶制…
2015年4月13日 15:41
2015年4月10日 17:23
日前,海信宣布与霍尼韦尔达成深度战略合作,双方共同推进Solstice®液体发泡剂(LBA)在冰箱及冷柜上的广泛使用,以进一步提高冰箱和冷柜的能效等级并减少温室气体排放。4月7日,霍尼韦尔率先在全球范围内发布了这一合作消息。
2015年4月9日 14:19
盛典文化网隆重推出易宝城,和市面上的艺术品电商网站不同。易宝城除了艺术家真迹销售外,还推出了艺术家个人推介、书画展览、艺术作品衍生商品的开发等。
2015年4月7日 22:40
日本号称家电王国,对家电品质要求非常严格,市场竞争异常激烈。如今,海信冰箱凭借产品的差异化竞争力以及入乡随俗的营销方式,快速赢得日本消费者的认可。在刚刚过去的3月,海信冰箱与日本第二大渠道Edion 集团达成战略合作,抢先进入该集团针对市场旺季制定的新生活…
2015年4月3日 15:44
在中国经济进入新常态的背景下,家电行业也面临着深度调整,不少中国家电企业已经开始按照自己的理解开始解读新常态,应对新变化。所以我们看到:有企业开始嫁接互联网家电,智能化功能增值,推出跨界新产品;有企业开始更新服务内容,挖掘品牌价值,开发高端消费理念;…
2015年4月3日 15:23
在家电行业,品牌及产品受追捧的程度,都与用户口碑密不可分。虽然2014年中国冰箱市场增长低迷,但也不乏亮点,以十字对开门为代表的多门冰箱实现高速增长,特别是四门冰箱的明星产品容声439L食尚派十字对开门冰箱,市场业绩一路攀高。
2015年4月3日 15:20
2015年3月27日 20:01
2015年3月27日 20:00
随着互联网的快速发展,中国家电网购规模不断扩大。3月24日发布的《2014年家电网购分析报告》显示,2014年中国家电网购规模突破2000亿元,同比增长51%,冰箱、洗衣机等大家电的线上占有率不断提升。
2015年3月26日 18:19
3月24日,由工业和信息化部运行监测协调局指导、中国电子信息产业发展研究院主办,中国电子报社和家电选购网承办的“第四届中国家电网购高峰论坛”在北京举行。会上,海信563升对开门冰箱凭借卓越的产品性能,时尚大气的外观,线上销售的突出表现,获评“2014年中国家电…
2015年3月26日 18:17
3月23日—3月29日,以“秒杀三月,全城抢海信”为主题的“三月风暴”大型促销活动在全国范围内来袭,海信、容声、科龙三大家电品类以全新的高端智能产品为主导,以丰富多彩的活动形式和空前的价格优惠力度,推动智慧生活理念和智能家居的快速普及。
2015年3月24日 16:57
受产品创新和品牌拉力的持续提升,2014年,海信冰冷产品出口再次问鼎行业第一,并进一步拉大了与其他企业的差距。
2015年3月24日 16:46
智能车Airwheel校园行走进东北师范大学  科技新潮流
3月19日,爱尔威Airwheel京东派校园行走进东北师范大学,爱尔威Airwheel携旗下各款电动平衡车参展,受到了同学们的热情追捧。
2015年3月21日 9:57
3月12日,第四届中国家电行业年度大奖——“中国家电艾普兰奖”颁奖典礼在上海举行。在本次大奖中,家电巨头海信,凭借其最新BCD-610WTGVBP倍多分十字对开门冰箱的卓越性能斩获中国家电艾普兰产品奖,而此前海信已多次在此类奖项中获得表彰。
2015年3月13日 15:54
冰箱分区会越来越精细,且可以根据存储需求进行定制,同时普通冰箱或许可以变身升级为智能冰箱,这是今年上海家电博览会上的最大亮点之一。
2015年3月12日 18:11
2015年家电产品将朝着怎样的趋势发展?3月11日,在上海举办的中国家电博览会上给出了答案。纵观各大家电企业展出的新品来看,大容量、多分区、保鲜杀菌仍是未来冰箱业的主流趋势,而注重洁净、节能的高端滚筒则是洗衣机的主流。在此次展会上,容声首次展出了包括冰箱、…
2015年3月12日 18:09
3月11日,全球首台包含制冷及饮料分配的跨界冰箱产品在上海家电博览会亮相。这是继1月份在CES亮相引起发关注后,Chill首次在中国区域亮相。
2015年3月12日 18:09
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读