投稿
7月10日,第四届中国国际消费电子Leader创新奖颁奖盛典在青岛举行。其中,容声食尚派十字对开门冰箱凭借创新的十字设计及精细化的食物存储方式等差异化优势获得2015年度最受欢迎产品奖。
2015年7月20日 17:58 /容声 /十字 /冰箱 /年度 /产品
2015年7月10日 18:39 /海信 /智能 /中国 /冰箱 /大奖
2015年7月10日 18:39 /容声 /品类 /中国 /家庭 /冷全
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 18:37 /容声 /易用性 /得分 /冰箱 /中国人
2015年7月10日 13:32 /僵尸 /筹码 /网民 /竞争 /商业
2015年7月10日 12:00 /童颜 /胎记 /爱心 /儿童 /故事
甘肃靖远首届枸杞爱心采摘节将于7月21日—7月22日举办
2015年7月9日 16:23 /靖远 /采摘节 /枸杞 /将于 /爱心
2015年7月7日 14:18 /激光治疗 /胎记 /专家 /问题
近日,有消息称在家电业喧嚣几年之久的能效领跑者制度,有望在今年年底正式实施。
2015年7月1日 11:45 /容声 /能效 /领跑者 /冰箱
十字四门异军突起 容声冰箱强势增长
多门冰箱销量看好成为2015年冰箱业热门话题之一。其中,容声十字对开门冰箱表现最好,零售额稳居行业第一。
2015年6月24日 11:19 /容声 /四门 /强势 /十字 /冰箱
多门冰箱增长迅速 容声十字对开门强势领涨
多门冰箱近年来已经成为消费者首选的冰箱产品之一,由于中国饮食文化的特点,多门冰箱因其食物分类储放的优势深受中国消费者的喜爱。
2015年6月24日 11:17 /容声 /多门 /强势 /十字 /冰箱
容声十字对开门冰箱引领行业高端转型
高端化、大容积冰箱正成为消费者关注热点。5月28日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的 2015年冰箱行业高峰论坛召开。
2015年6月24日 11:13 /容声 /十字 /高端 /冰箱 /行业
十字对开门冰箱成主流 容声食尚派最受用户欢迎
受宏观经济增长放缓及房地产市场不景气等因素的影响,2014年中国冰箱市场出现了近几年来的最低速增长。
2015年6月24日 11:10 /容声 /十字 /冰箱 /主流 /用户
获高端变频产品奖 海信冰厨612L变频冰箱首测显实力
近日,万维家电网对新上市的海信612L对开门冰箱进行评测,旨在为消费者一一揭开真相。
2015年6月19日 16:06 /变频 /海信 /高端 /冰箱 /实力
澳洲市场海信位居中国冰箱品牌首位
海信品牌已经在全球崛起,市场表现极为抢眼。根据权威统计数据显示,在澳洲海信白电在国产品牌中排名第一,成为最受当地用户欢迎的中国白电品牌。
2015年6月19日 9:18 /海信 /澳洲 /中国 /冰箱 /品牌
十字多门冰箱群雄逐鹿  海信凭产品优势强势领跑
经过过去两年的推广和预热后,十字对开门已成为冰箱市场的流行趋势。中怡康数据显示,2014年十字冰箱市场占比已达到16.3%,同比增长111.8%,总销量预计高达38万台,销售额18亿元。
2015年6月3日 17:39 /多门 /海信 /强势 /十字 /冰箱
市场口碑双赢 全国用户为容声十字对开门冰箱点赞
随着生活水平的提高,冰箱在家庭中的地位越来越重要。与以往不同的是,用户对冰箱的需求已不仅局限在简单的食物保鲜,更希望其成为捍卫家人舌尖上安全的卫士。
2015年5月28日 14:40 /容声 /十字 /口碑 /冰箱 /用户
中怡康:容声金色十字对开冰箱上市即进畅销榜
在家电行业,市场增速放缓与高端产品逆势增长经常是相伴出现的,这一现象在今年的冰箱得到印证。
2015年5月26日 15:07 /容声 /中怡康 /十字 /冰箱 /金色
第六代完美冰箱 十字对开门见证海信市场蜕变
短短一年时间,十字对开从一款冰箱市场的新产品,到引领市场“量增利涨”的新风口,在受到众多中外冰箱巨头强势推动引爆的同时,也受到了众多消费者的青睐和追捧,一个属于十字对开冰箱的消费新时代已经提前到来!
2015年5月21日 18:00 /海信 /十字 /见证 /冰箱 /市场
如何建立企业产品创新与用户需求满足之间的高速通道,成为近年来步入发展成熟期的冰箱产业新课题。
2015年5月18日 16:16 /容声 /痛点 /科技成果 /制冷 /鉴定
第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月14日在深圳市国际会展中心隆重开幕。当天,定西市签约项目4个,投资额8.62亿元。
2015年5月17日 11:21 /定西市 /深圳 /项目 /文化
容声立体制冷技术开辟冰箱业增长新通道
日前,在中国制冷学会牵头组织,由中国科学院院士、低温工程制冷技术专家周远任组长的容声“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会上,容声立体冷技术被7位国家级技术专家鉴定为达到同类产品国际先进水平,将给冰箱市场带来较高的经济价值。
2015年5月8日 17:33
五一中高端领涨市场 海信十字对开门冰箱成新风标
随着气温迅速升温,新居装修进入高峰期,消费者对冰箱、洗衣机等家电产品的需求得到进一步释放,并在五一期间迎来了第一轮的销售高峰。
2015年5月8日 17:31
消费结构升级 容声食尚派冰箱领跑五一高端市场
受地产新政策、新婚新居需求增加等因素的影响,五一成为今年家电市场第一轮销售高峰。不仅如此,消费结构的升级也带动了多门、十字对开门等高端产品及有差异化卖点的中低端产品的销售增长。
2015年5月8日 17:28
2015年5月4日 22:31
在中外巨头的联手撬动下,我国冰箱节能技术创新有望迎来新一轮升级迭代。
2015年4月28日 16:54
4月17日,中国制冷学会在青岛主持召开了“百变空间立体制冷技术”专家鉴定会。中国科学院院士、低温工程、制冷技术专家周远,北京工业大学教授李红旗,中国家电研究院副院长、总工程师、博士刘挺及中国标准化研究院研究员成建宏等7位制冷领域的权威专家共同对容声立体冷…
2015年4月24日 15:01
4月24-26日,国美、苏宁启动海信超级品牌活动日,海信集团旗下的容声品牌、海信品牌的冰箱洗衣机全场低至8.5折,提前引爆五一。
2015年4月22日 15:53
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读