投稿
天水66号文化创意有限公司在天津股权交易所挂牌,成为全省进入股权资本市场的第一家文化创意企业,迈开了我省文化双创企业进入资本市场第一步。
2016年12月17日 11:02 /天水 /创意 /天津 /交易所 /股权
文化创意产业是以高科技技术手段为支撑,以网络最新传播方式为主导,以文化艺术与经济科技结合为特征的跨部门、跨领域的新兴产业
2016年12月17日 10:27 /兰州 /创意 /号角 /产业 /文化
我省将定期举办系列文化创意产品创意设计大赛,促进文化创意产品在研发和销售。同时,拓展文创产品海关出口贸易渠道,促进优秀文化创意产品“走出去”。
省文化厅、省旅游发展委、省文物局、省发展改革委、省财政厅等部门制定的《关于推动文化文物单位文化创意产品开发的实施意见》。
甘肃省政府办公厅日前披露,将以突出敦煌文化、丝路文化、始祖文化、黄河文化等人文和地域文化资源优势,开发特色鲜明的文化创意产品。
2016年12月15日 13:17 /敦煌 /文化 /甘肃 /创意 /丝路
12月14日记者获悉,省政府办公厅日前下发了《关于推动文化文物单位文化创意产品开发的实施意见》。
2016年12月15日 13:07 /文化 /甘肃 /创意 /产品开发 /文物
兰州市文化旅游创意产业园项目启动
8月7日上午,兰州市文化旅游创意产业园项目在七里河区百合公园正式启动。据悉,该项目将依托兰州木器厂的老厂房和库房,通过旧厂房改造和产业转型升级
大赛以“创意改变生活,设计赢得未来”为主旨,以“中国镍都、神秘骊靬、紫金花城、沙海乐园”为主题,旨在汇聚创意设计资源,搭建交流协作平台。
陇南文化底蕴厚重,特色鲜明,既有先秦文化、三国文化等历史文化,又有乞巧文化、白马文化等民俗文化。
由甘肃省文化厅主办,中共兰州市城关区委、兰州市城关区人民政府、甘肃省文化产业协会、兰州创意文化产业园协办的“2016第二届国际创新创意设计大赛”于7月1日上午在兰州创意文化产业园内隆重启动。
“我们的创意市集”在兰州创意文化产业园举行
6月25日,各类创意产品吸引市民体验、选购。当日,“我们的创意市集”在兰州创意文化产业园举行,各类创意产品深受市民喜欢。
2016年6月27日 9:23 /创意 /产业园 /兰州 /市集 /文化
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。要把成县经济发展好,尽早使人民群众脱贫致富奔小康,不深入思考、认真调研是不行的。
2016年3月10日 17:51 /成县 /甘肃 /创意 /产业 /发展
张掖原创现代秦剧《公仆》在山丹县文化创意中心上演
2月24日晚,由张掖市七一剧团演艺公司创排的现代秦剧《公仆》在山丹县文化创意中心上演,给近千名现场观众带来了强烈的心灵震撼和冲击。
2016年2月25日 22:51 /张掖 /山丹县 /公仆 /创意 /文化
  • 1
  • 2
  • 栏目导航

    推荐阅读