投稿
甘肃印象滩歌之民俗文化
甘肃天水滩歌镇是具有千年历史的古镇,文化资源非常丰富,旋鼓舞、马社火、书画、武术、秧歌、戏曲、高脚子等民俗文化别具地域特色,其中旋鼓舞2008年被列入国家级非物质文化遗产名录。
2017年6月28日 9:44 /民俗文化 /甘肃 /印象
甘肃肃北县着力打造民族特色文化品牌
近年来,甘肃省肃北县文化事业以传承、保护、发展、繁荣民族优秀传统文化为重点,以民族文化与旅游融合发展为手段,着力打造民族文化品牌。
2017年6月27日 10:10 /肃北 /特色文化 /甘肃 /民族 /品牌
首条创文主题街——文明印巷亮相兰州市安宁区
金城兰州城市文明和社会风貌的印记总是和城中长短不一、宽窄不定的街巷关联紧密,如果说天水路和南北滨河路是金城的脸面,那么散布在城中的街巷就是眉眼,眉眼的隽秀总能使脸面更加灵动。
2017年6月22日 11:57 /文明 /主题
甘肃张掖中心广场“落栖”美丽孔雀
甘肃张掖中心广场木塔前摆放的美丽孔雀造型,吸引市民拍照留影。
2017年6月15日 9:59 /张掖 /甘肃 /孔雀 /广场
甘肃张掖山丹马场又到山花烂漫时节
山丹马场位于甘肃河西走廊中部,祁连山冷龙岭北麓的大马营草原,是当前世界最大和历史最悠久的马场。公元前121年由西汉骠骑将军霍去病始创。
2017年6月15日 9:49 /山丹 /张掖 /马场 /甘肃 /山花
甘肃天水“鬼斧神工”土林奇观
6月,甘肃天水市吕二沟特有的土林造型优美,成群的柱状地形吸引少许游人特意到此感知大自然的鬼斧神工。
2017年6月14日 9:30 /天水 /甘肃 /奇观 /土林
甘肃戈壁城市敦煌水景十色引人入胜
丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌,经过几场小雨的洗礼后,天空格外晴朗明丽。
2017年6月14日 9:19 /敦煌 /水景 /甘肃 /戈壁 /城市
甘肃张掖山丹马场雨后初晴兰花香
雨过初晴,焉支山上白雪覆顶,山下绿绿葱葱,芳草萋萋兰花香。
2017年6月12日 9:55 /山丹 /张掖 /马场 /甘肃 /花香
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读