投稿
羊博园以羊文化为主线,在原有种羊养殖区基础上,规划建成羊文化广场、生态养殖区、千亩牧草观光园、羊文化艺术馆四个版块。
甘肃环县环江民俗文化风情线上的多彩文化
在甘肃庆阳市环县环江民俗文化风情线上,“秦腔戏苑、道情皮影广场、环县道情大家唱、百姓大舞台”等演出场地,灯火通明、器乐奏起、人头攒动,舞台上以环县当地居民为主的“演员”你方唱罢我登台。
甘肃陇南康县生态乡村美丽如画
近年来,甘肃陇南康县立足生态优势、做足山水文章,持续推动以美丽乡村建设为主导的乡村振兴,将绿水青山变为金山银山,全县建成美丽乡村317个,农村基础设施和公共服务设施得到极大改善,城乡面貌日新月异。
2018年8月2日 10:15 /陇南 /康县 /甘肃 /乡村 /生态
甘肃“鸟的天堂”阿克塞大苏干湖
大苏干湖湿地类型主要有沼泽湿地、河流湿地、湖泊湿地等自然湿地,其中湖泊湿地面积较大,保护区水草丰美,植被资源丰富,鸟类品种繁多。
甘肃榆中深挖民俗资源展千年古镇魅力促旅游
29日,第十届青城古镇民俗文化旅游节暨荷花节在兰州市榆中县青城镇启幕。历时3天的节会,深挖青城古镇的民俗文化资源,展示千年黄河古镇的魅力。
2018年8月2日 10:06 /榆中 /甘肃 /古镇 /民俗 /千年
甘肃肃南祁连山区云雾缭绕美景如画
肃南是中国唯一的裕固族自治县,地处河西走廊中部、祁连山北麓,东西长650公里,南北宽120-200公里。 
2018年8月1日 10:44 /祁连 /肃南 /甘肃 /云雾 /美景
甘肃张掖市肃南县裕固族开展非遗项目集中展演活动
7月29日,甘肃张掖市肃南县裕固族非遗项目集中展演以此来“唤醒”渐渐失去的草原记忆。
“游天水·知天下”甘肃天水市打造文化旅游主题品牌
“游天水·知天下”,这是甘肃天水市打造文化旅游融合推出的主题品牌。其实,这句推介语还有一个谐音是:“由天水·知天下”。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读