投稿
近日,农业部办公厅印发《关于公布2017年中国美丽休闲乡村推介结果的通知》,向社会公布了2017年中国美丽休闲乡村推介名单,包括41个特色民居村、35个特色民俗村、48个现代新村、26个历史古村。
2017年9月28日 9:29 /四村 /甘肃省 /中国 /乡村 /休闲
甘肃有着丰富的文化传统和艺术积淀,其中甘肃美术具有深厚的人文景观和发展潜力,承载着对博大精深的敦煌艺术继承与创新的历史使命。
2017年9月27日 9:09 /陇原 /甘肃 /神韵 /本土
为进一步提升兰州文化底蕴,塑造地方文化特色,发掘城市传统文化潜力,近日兰州市政府办公厅印发了《兰州市申报国家历史文化名城实施方案》,将力争在2018年通过国家历史文化名城考核验收。
朗读亭现身甘肃兰州西固 用心灵之声传承文学之美
近日,西固区金城公园朗读亭内,大学生朱彦正朗诵着自己喜爱的诗句。记者在现场看到,众多市民被形状酷似电话亭的红色朗读亭所吸引,自发排起长队等候,想进入朗读亭内用朗读这种形式传承文学之美。
2017年9月26日 10:21 /西固 /之美 /之声 /兰州 /甘肃
走进甘肃定西大坪村 看新农村建设大变化
9月13号下午,宝兰高铁媒体采访团来到定西市安定区青岚山乡大坪村,看到了新农村建设中大坪村翻天覆地的变化。
2017年9月18日 9:34 /定西 /大坪村 /甘肃 /变化 /农村
甘肃:绿盈金城 花开两岸 生态兰州山川秀美
若问这几年兰州变化最大的是什么,很多市民最先想到的是蓝天,再就是身边越来越多的绿色。自党的十八大以来,兰州市紧紧围绕改善城市生态环境、塑造城市新形象为目标,城市生态得到进一步改善。
2017年9月13日 9:48 /山川 /金城 /兰州 /花开 /甘肃
【绚丽甘肃】一部皇家马场的变迁史——山丹军马场
在祁连山冷龙岭北麓,古丝绸之路河西走廊中部,有一片占地2192.5平方公里的山丹大马营草原(也称“汉阳大草滩”),横跨甘、青两省的山丹、民乐、永昌、肃南、祁连、门源六县。这
2017年9月13日 9:38 /山丹 /军马场 /马场 /甘肃 /变迁
近年来,随着金昌市发展步伐加快,地里鲜花香了,来旅游的人多了,农民的腰包也鼓起来了,这块土地上精彩不断。
2017年9月13日 9:27 /金昌 /甘肃 /馨香 /文化
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读