投稿
甘肃夏日时节的张掖丹霞美景如画
时值夏日,甘肃省张掖市的丹霞地貌吸引众多游客前往游览。造型奇特、色彩斑斓的丹霞景观使游客犹如置身画境。
2017年6月7日 9:11 /丹霞 /张掖 /甘肃 /时节 /美景
甘肃天水武山——中国韭菜之乡
甘肃武山韭菜种植历史悠久,为县内蔬菜的主要特色优势产品,明、清《宁远县志》,就有种植韭菜的记载。
2017年6月5日 11:08 /武山 /天水 /甘肃 /韭菜 /中国
甘肃张掖祁连山下莲花亭亭玉立
初夏时节,甘肃张掖国家湿地公园一朵朵白的、红的莲花相继绽放亭亭玉立,与远处的雪峰遥相呼应,成为当地一道美丽风景。
2017年5月31日 9:32 /祁连 /张掖 /莲花 /甘肃
甘肃临洮辛店文化广场落成
文化,是区分一个地域,一个民众,一个民族,与其他地方、民众、民族最为重要的标志。
2017年5月27日 9:37 /辛店 /临洮 /甘肃 /广场 /文化
航拍甘肃武山县龙台油菜花海
近日,无人机航拍小组抓住阳光普照大地的晴好天气,头顶蓝天白云,再次走进武山县龙台镇,航拍中国最美的油菜花田——龙台油菜花海。
2017年5月26日 12:30 /武山县 /龙台 /航拍 /花海 /甘肃
第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节开幕
第一届甘肃·会宁油菜花文化旅游节在会宁县中川镇大墩村隆重开幕,“油菜花开漫山塬”的壮美景象,引来了八方游客。
2017年5月26日 12:18 /会宁 /甘肃 /油菜花 /第一届 /文化
甘肃临夏八坊十三巷: 典藏古风遗韵的巷道博物馆
甘肃临夏八坊十三巷,与民俗民风密切关联的历史文化,在跃出文献资料、移出博物馆,被融入自然而然的生活中时,其表现出来的生命力才更强劲、鲜活。
2017年5月25日 11:11 /临夏 /遗韵 /巷道 /古风 /甘肃
民歌、皮影戏、秦腔、民俗文化艺术产品……题材丰富、主题鲜明的种种文化凝结着民间艺术爱好者的智慧,反映了甘肃会宁浓浓的风土人情和民间最新的艺术水平。
2017年5月25日 10:51 /会宁 /民间文化 /甘肃 /艺术节
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读