投稿
甘肃兰州黄河风情线景色秀美
近日,甘肃兰州空气清新,黄河风情线上鲜花盛开、绿树成荫,景色秀美。
2018年6月6日 10:29 /风情线 /黄河 /兰州 /甘肃 /景色
“世界十大神奇地理奇观之一”张掖丹霞
甘肃张掖丹霞近年来,随着数部取景于此的影视作品播出,张掖丹霞声名远扬,不仅被《美国国家地理》杂志评为“世界十大神奇地理奇观之一”。
2018年5月25日 11:41 /丹霞 /张掖 /奇观 /地理 /世界
甘肃阿克塞县传统文化遗产魅力四射
5月24日,甘肃酒泉市阿克塞县展演哈萨克族文化及叼羊活动,哈萨克族是一个能歌善舞,有着悠久文化底蕴的少数民族。
2018年5月25日 11:17 /阿克塞 /甘肃 /传统文化 /遗产
甘肃山丹军马场迎降雪美景怡人
受冷空气影响,近日,甘肃山丹军马场出现降雪天气。雪后艳阳高照,景色怡人。
2018年5月23日 9:57 /山丹 /怡人 /军马场 /甘肃 /美景
甘肃肃北夏日透明梦柯冰川展现独特壮观美景
肃北透明梦柯29号冰川位于甘肃肃北蒙古族自治县党河南山,冰川长度近6.3公里,总面积7.1平方公里,平均海拔4300米,夏季最低零下5摄氏度,冰川两侧巍巍雪山,向上行进,雄伟壮阔的冰川尽在脚下,辽阔的雪原一览无垠。
2018年5月23日 9:43 /冰川 /肃北 /甘肃 /美景 /夏日
甘肃舟曲走进西安推介文化旅游
舟曲位于甘肃南部,地处西秦岭岷、迭山系与青藏高原边缘,东接陇南,西连迭部,北邻宕昌,南通四川九寨沟。是陇东南历史文化区、川陕蜀道文化区、九寨黄龙生态旅游区和迭宕红色文化区交汇地带。
2018年5月21日 10:12 /舟曲 /甘肃 /西安 /文化旅游
甘肃肃北的多元地貌与蒙族风情
甘肃酒泉市肃北蒙古族自治县位于河西走廊西段的南北两端,是甘肃唯一以蒙古族为主体的边防少数民族自治县,该县面积占甘肃省总面积的14%,是甘肃占地面积最大的一个县。
2018年5月21日 9:58 /肃北 /蒙族 /甘肃 /地貌 /风情
甘肃天水市人防工程宣教体验基地建成
宣教体验基地通过图文、多媒体和部分人防工程专用设备等实物展示,全面反映了我市人防工程的发展历程和建设成果。
2018年5月16日 10:35 /天水市 /人防 /甘肃 /体验 /基地
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读