投稿
庆阳庆城“四色”旅游扮靓农家幸福“底色”
庆城县药王洞养生小镇,是该县依托5000年岐黄中医药文化打造的庆阳市最大的集文化创意、休闲娱乐、餐饮小吃为一体的综合性文化旅游项目。
2018年11月29日 10:50 /庆阳 /庆城 /底色 /农家 /旅游
甘肃省民乐县古老的文化习俗——念卷
甘肃省民乐县有一种古老的文化习俗——念卷。宝卷是广泛流行于民乐城乡的一种民间说唱文学。念宝卷是过去民乐乡民们最喜爱的一种文娱活动。
2018年11月29日 10:47 /甘肃省 /民乐县
甘肃省洮砚开发公司特制“黄龙玉砚”献礼改革开放40周年
一位饱经沧桑的行吟诗人路过古丝绸之路上的瓜州,与甘肃省洮砚开发公司董事长赵成德不期而遇,在倾听其艰难创业历程后,欣然吟出了上述诗篇。
甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动启动
11月24日,甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动启动仪式在青岛市举行。市委常委、副市长刘朝晖出席启动仪式并致辞。
甘肃:“三变”改革催生“三金农民”
近日甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访团走进泾川县城关镇凤凰村,虽说小雪节气已到,记者还是被村里增收致富的热潮所吸引。
2018年11月28日 10:03 /甘肃 /农民 /改革
兰州市多条小街巷旧貌换新颜 花田巷古风浓郁吃饭休闲受欢迎
近几年来,兰州市小街巷改造成效显著,多条小街巷不但旧貌换新颜,更摇身一变成为具有特色的精品街巷。白银路街道近年来依据辖区街巷地理位置和历史文化特色,打造了甘家巷“山水小巷”、南城巷“意江南文化江山”、正宁路“舌尖上的金城”等富有特色的主题文化街巷。
2018年11月28日 9:20 /兰州市 /成效 /改造
嘉峪关大力优化城乡人居环境 着力提升城市整体品质
嘉峪关市积极推进保障住房建设和老城区基础设施改造,完善城乡公交服务体系,大力优化城乡人居环境,着力提升城市整体品质。
2018年11月27日 10:13 /嘉峪关
甘肃省陇剧院参加“中国首届戏曲百戏(昆山)盛典”活动
深秋时节,甘肃省陇剧院编排了一组拿手好戏,由优秀青年演员谭强、赵丹、邵炳德、李歌、权燕婷携《司文郎》《杀狗劝妻》《汉宫惊魂》《失子惊疯》和《滑油山》赴昆山市参加“中国首届戏曲百戏(昆山)盛典”活动,
2018年11月26日 9:21 /甘肃省 /剧院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读