投稿
甘肃历史文化名城夏河的独特韵味
甘肃省甘南藏族自治州夏河县,因大夏河横贯县境,县城濒河而得名。地处甘肃省西南部、甘南藏族自治州西北部。有藏、汉、回等18个民族,其中藏族人口占80%。
张掖秦腔现代戏《民乐情》被推为作风建设新载体
由张掖市七一剧团演艺有限责任公司创排的大型现代秦腔戏《民乐情》,自2016年8月首演以来,先后完成6次修排,于2017年10月参加了在西安举办的中国秦腔优秀剧目会演
张掖市文广新局精心组织相关单位扎实开展文化惠民活动
组织市七一剧团演艺公司先后开展“弘扬传统文化·展示戏曲风采”秦腔经典剧目惠民展演、“迎七一”“不忘初心·牢记使命”戏曲惠民展演48场次,并成功参加2018年全国基层院团戏曲会演。
2018年7月29日 11:55 /张掖市 /惠民 /广新 /单位 /活动
张掖市肃南民族歌舞团助力甘肃省第九届民运会开幕式
肃南民族歌舞团创建于1974年,原为乌兰牧骑文艺工作队,是张掖市唯一保留事业单位性质的专业文艺团体,多次参加第四届丝绸之路国际艺术节
摄影家郑明甘肃甘南摄影作品赏析
郑明,原甘南电视台工作。从事摄影30多年,作品大都以甘南地区的人文为主。在多年的摄影创作中,用自己扎实的摄影理论为基础,独特的眼光和深入细致的观察发现,通过思考,提炼主题。
2018年7月13日 10:38 /甘南 /郑明 /甘肃 /摄影家 /赏析
甘肃张掖湿地晚景妙美景色如画
在夕阳映照下,甘肃张掖国家湿地公园仿佛披上了一件金色的纱衣,芦苇摇曳,波光潋滟,构成了一幅美丽的戈壁湿地画卷。
2018年7月13日 10:26 /张掖 /晚景 /甘肃 /湿地 /景色
甘肃金昌戈壁水域夕阳“红”美景如画
甘肃金昌市龙首湖景区内夕阳西下,“红”透了半边天,戈壁小城“颜值”爆表。
2018年7月10日 10:45 /金昌 /甘肃 /戈壁 /水域 /美景
甘肃临夏州推进绿色发展综述
甘肃省临夏州始终把生态保护工作作为“一号工程”来抓,努力把临夏打造成宜居、宜业、宜游的生态文明城市。
2018年7月10日 10:20 /临夏州 /甘肃 /绿色 /发展
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读