投稿
甘肃天水“鬼斧神工”土林奇观
6月,甘肃天水市吕二沟特有的土林造型优美,成群的柱状地形吸引少许游人特意到此感知大自然的鬼斧神工。
2017年6月14日 9:30 /天水 /甘肃 /奇观 /土林
甘肃戈壁城市敦煌水景十色引人入胜
丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌,经过几场小雨的洗礼后,天空格外晴朗明丽。
2017年6月14日 9:19 /敦煌 /水景 /甘肃 /戈壁 /城市
甘肃张掖山丹马场雨后初晴兰花香
雨过初晴,焉支山上白雪覆顶,山下绿绿葱葱,芳草萋萋兰花香。
2017年6月12日 9:55 /山丹 /张掖 /马场 /甘肃 /花香
甘肃黄河炫风情摇起羊皮筏子来放歌
千年筏子百年桥,万里黄河第一漂。随着一声吆喝,羊皮筏子依次摆开,筏子客们吼着西北的豪放,在滔滔的黄河水中“扬帆起航”。参加羊皮筏子表演的队员们迎风逐浪,激流勇进。
2017年6月9日 9:48 /永靖县 /筏子 /黄河 /甘肃 /羊皮
甘肃肃南“民族服装秀” 展示古老裕固族文化
“水的头是泉源,衣服的头是领子,帽无缨子不好看,衣无领子不能穿”,在甘肃肃南裕固族自治县,流传着这样一首民间歌谣。
甘肃夏日时节的张掖丹霞美景如画
时值夏日,甘肃省张掖市的丹霞地貌吸引众多游客前往游览。造型奇特、色彩斑斓的丹霞景观使游客犹如置身画境。
2017年6月7日 9:11 /丹霞 /张掖 /甘肃 /时节 /美景
甘肃天水武山——中国韭菜之乡
甘肃武山韭菜种植历史悠久,为县内蔬菜的主要特色优势产品,明、清《宁远县志》,就有种植韭菜的记载。
2017年6月5日 11:08 /武山 /天水 /甘肃 /韭菜 /中国
甘肃张掖祁连山下莲花亭亭玉立
初夏时节,甘肃张掖国家湿地公园一朵朵白的、红的莲花相继绽放亭亭玉立,与远处的雪峰遥相呼应,成为当地一道美丽风景。
2017年5月31日 9:32 /祁连 /张掖 /莲花 /甘肃
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读