投稿
人民网舆情监测室、中国西北旅游协作区、百度地图联合发布《2016西北县域旅游发展研究报告》及“2016西北地区旅游百强县域排行榜”,敦煌市荣登“丝绸之路十强旅游明星县(区)”排行榜第二名。
2017年3月25日 13:30 /敦煌市 /二名 /十强 /排行榜 /明星
2016年甘南州文化工作紧紧围绕州委、州政府各项重大决策部署,实现了“十三五”良好开局,文艺创演、广电宣传、公共文化服务、文化产业发展、非遗保护、市场监管等各项文化工作取得了明显成效。
2017年3月24日 9:43 /甘南州 /兴文 /盛世 /发展
春雪过后的天水张家川县关山色彩
张家川县地处关山西麓,是古丝绸之路西出关山的重镇,关山文化积淀深厚。
2017年3月22日 11:00 /关山 /天水 /春雪 /过后 /色彩
甘肃雪莲花文化传媒董事会研究决定与天祝县赛什斯镇人民政府合作将于2017年4月15日(双休日)举办:“大美赛什斯 乡约先明峡----首届先明峡杏花节活动”。
2017年3月21日 12:28 /天祝县 /甘肃省 /杏花 /首届 /明峡
三月临夏洋溢着生长热情
临夏的三月虽然很冷,但却处处洋溢着一种生长的热情。一场春雪匆匆地来,又匆匆地去,很快融化在春天里,渗透在泥土中,去滋养着春的生命,唤醒绿的世界。
2017年3月21日 10:09 /临夏
雪后的祁连山宛如一幅水墨山水画卷
雪后的祁连山颜色素雅,气势雄伟,在金黄牧草的映衬下分外妖娆,美不胜收。宛如一幅水墨山水画卷。
2017年3月21日 9:40 /祁连山 /画卷 /水墨 /山水
金川区大力落实文化惠民工程,持续推进公共文化服务体系建设,不断改善文化基础设施条件,拓展文化阵地,打造群众文化家园。
2017年3月20日 13:49 /金昌市 /惠民 /金川区 /工程 /文化
甘肃金塔县:休闲乡村旅游亮点纷呈
2016年,金塔县把乡村旅游作为增加农民收入的新途径,加大休闲观光农业建设力度,建成了以金塔镇红光村金色田园现代农业文化旅游观光园、羊井子湾乡黄茨梁村葡萄采摘园
2017年3月20日 13:47 /金塔县 /甘肃 /乡村 /亮点 /休闲
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读