投稿
近日,一场别开生面的“非遗主题宣传活动”在酒泉文化中心活动广场举行,来自酒泉市文化馆、酒泉市非遗保护中心的工作人员和非遗传承人们在现场进行了展示展演宣传活动。
2016年7月26日 23:34 /酒泉 /甘肃 /遗产 /文化 /生活
我感觉这个《新二十四孝图》做的很好,大人小孩都能看懂,也非常贴近生活。我看了以后觉得自己对老人做得真不够,以后要按照上面去做,多多地去关爱老人、孝敬老人。
为深入了解少数民族群众生活情况,推动民族宗教工作落到实,近日,新城子镇“三个全面”并举,做好少数民族摸底调查工作。
由红古区政府主办的该区首届乡村旅游节在红古镇马家台拉开帷幕。当日,喜庆开张的节日吸引了7000余人前来游玩。此次乡村旅游开设了采摘、烧烤、露营、徒步等项目,活动将持续到10月底。
2016年7月24日 11:22 /马家 /兰州市 /红古区 /古镇 /帷幕
甘肃西和剪纸: 流淌在岁月深处与灵魂之中的民间女子手工技艺
剪纸,又叫刻纸,一种镂空艺术。它发明于西汉,是中国汉族最古老的民间艺术之一。在漾水河畔织女原型女修的诞生地陇南市西和县,“现代织女”西和剪纸的传承人卢海燕以乞巧文化为依托
2016年7月23日 9:39 /西和 /甘肃 /剪纸 /技艺 /手工
第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节暨会宁县第二届民俗文化旅游节今天在红军长征胜利景园开幕。本次节会的主题是“传承民俗文化,丰富旅游内涵”。
三木画廊新址落成油画作品展在兰州开展
展出时间:7月16日—7月31日 展出地点:兰州市城关区皋兰路(黄河剧院北侧)
2016年7月18日 8:09 /三木 /兰州 /新址 /作品展 /画廊
2016中国·平凉崆峒养生文化旅游节7月16日在崆峒区广成驿站定北广场拉开帷幕。此次活动是首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会系列活动的重要组成部分。
2016年7月18日 7:54 /崆峒 /平凉 /中国 /养生 /文化
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读