投稿
此次活动主旨是:以“七一”建党节为平台,以助推“两学一做”为契机,全面丰富党员群众文化生活。
2016年6月30日 9:13 /永登县 /建党 /文艺演出 /活动
兰州市畅家巷社区举办书画摄影展庆祝建党95周年
为庆祝建党95周年,丰富社区居民的精神文化生活,提升社区居民的幸福生活指数,为社区营造欢乐、温馨的气氛,昨日畅家巷党支部在社区幸福寓所举办了书画摄影展。
康县长坝镇花桥村自然风光和游乐项目吸引游客观光
康县长坝镇花桥村美丽的自然风光和丰富多彩的游乐项目,吸引了众多游客来此观光。据悉,花桥村已建成了游客接待中心、自驾游营地、民俗体验区、农业采摘区等功能区域。
2016年6月29日 10:29 /桥村 /长坝 /康县 /自然风光 /游乐
2016年6月28日永昌县统计局一行人来到新城子镇通信堡村参观了边洼里民俗文化基地及民俗餐饮基地。
张掖山丹峡口见证甘凉古道的历史风云
峡口关,也作硖口关,在张掖市山丹县老军乡之南的焉支山下,形如蜂腰。峡谷的山,当地人称作帽葫芦山。
2016年6月28日 10:20 /山丹 /张掖 /峡口 /古道 /见证
通渭县围绕“博物馆与文化景观”主题,通过展示展板、文物鉴定、咨询服务、发放资料等形式,积极开展丰富多彩的主题活动
日前,经过旅游部门积极申报,国家旅游局下发文件,公布了747个全国优选旅游项目名单,甘肃36个项目入围,其中环县中国印象皮影城项目在列。
陇南徽县江峡洞天公路:永宁河畔峭壁上的“挂壁公路”
初见洞天公路,虽一眼看不到尽头,但是站在外侧,只是看着四周向内而逼的高耸石山,再加上脚下流淌而过的河水,就不由自主地感叹。
2016年5月24日 9:42 /陇南 /永宁河 /徽县 /挂壁 /公路
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读