投稿
张掖:“塞上江南”长出创业创新“新绿洲”
“张国臂掖,以通西域。”张掖,素有“塞上江南”“金张掖”之美誉,却被贴上地处偏远、工业短腿、人才匮乏、经济不强、市场发育不全等诸多反面“标签”。
2019年3月6日 10:08 /张掖 /新绿洲 /长出 /创业
“历史的见证•光辉的历程”摄影展在张掖市开展
3月4日,“历史的见证•光辉的历程”摄影展在张掖市美术馆艺术长廊开展。市委常委、宣传部长李润强出席摄影展开展仪式并讲话。
“大美张掖·百姓唱大戏”全市秦腔戏迷大赛开启
秦腔,中国西北地区最古老的戏剧之一,在西北这片广袤的土地上几经演变,蔚为大观,至今仍在广大老百姓的生活中传承、创新。
2019年3月6日 10:00 /张掖 /戏迷 /秦腔 /大戏 /全市
东干族留学生的“兰州情结”:让牛肉面飘香莫斯科
在俄罗斯莫斯科红场附近的临街,24岁的哈萨克斯坦东干族男孩马帝和叔叔经营着一家中餐店,汉字门头“兰州牛肉拉面”在大街小巷的俄文中格外醒目。
兰州打造城市对外“窗口” 提升两山品质
“昔日荒山深沟,今朝九州美景。”一场持续半个多世纪的绿化工程,已悄无声息地改变提升兰州这座城市。特别是去年我市对面山重点区域景观进行了提升并取得新成效。
2019年3月6日 9:50 /兰州
陇上名家谈甘肃 | 金城汤池
金城是兰州古名称,也是兰州的别称。不熟悉这座城市的外地同行,当看到题目中“汤池”二字,还误以为温泉也是兰州的特色呢!
2019年3月5日 11:26 /甘肃 /名家
酒泉市肃州区公共文化服务体系逐步健全完善
近年来,酒泉市肃州区把公共文化服务体系建设作为保障民生的重要内容,持续加大财政投入力度,不断加强文化基础设施建设,大力开展各类文化活动,公共文化服务体系逐步健全完善。
2019年3月5日 11:22 /酒泉市 /肃州 /体系 /文化 /服务
兰州牛肉拉面启“农校对接”新模式 反哺乡村农业
甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭27日表示,2019年,该集团将在全国高校范围内完成6000个“农校对接精准扶贫兰州牛肉面窗口”。
2019年3月5日 10:35 /农校 /兰州 /拉面 /牛肉 /乡村
  • 1 ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 栏目导航

    推荐阅读