投稿
张掖市文广新局召开全市县级文化馆图书馆总分馆制建设工作推进会
要提高总分馆建设的思想认识,做到“阵地不能丢,导向不能变”,解决总分馆发展过程中的标准化、均等化问题。要理清总分馆建设思路,做到政府督导、市场合作、探索创新。
甘肃榆中美丽乡村看山望水赏美景
甘肃兰州市榆中县城关镇分豁岔村村民周云的农家乐,紧邻国家4A级景区兴隆山的分豁岔村素有“春登青山、夏避酷暑、秋打麦田、冬观雪山”的自然景观,而深厚的文化底蕴更是让这个黄土高原上的村落充满了“故事”。
2018年7月6日 10:11 /榆中 /甘肃 /美景 /乡村
甘肃金昌雨后现“火烧云”
7月1日,戈壁城市甘肃金昌市迎来降水天气,傍晚时分,雨过天晴,出现“火烧云”景象,水天一片红色。
2018年7月5日 9:19 /金昌 /火烧云 /甘肃
甘肃靖远乡村旅游与文化融合发展
在乡村旅游方面,白银将农业与休闲旅游、文化传承等相结合,探索乡村旅游新路子,吸引当地及周边游客前来观光旅游,体验乡情乡味乡愁。
2018年7月3日 12:48 /靖远 /甘肃 /乡村 /发展 /文化
甘肃祁连山下康乐草原让游客感受凉爽一
近日,全国大部分省市进入高温酷暑模式,位于祁连山脚下的甘肃肃南康乐草原清风拂面,天气凉爽宜人,很多游客穿起了长袖长裤,感受夏日大草原的凉爽一“夏”。
2018年7月2日 13:08 /祁连 /甘肃 /草原 /游客
甘肃酒泉肃北县加快旅游文化产业融合发展
今年以来,肃北县深入实施“旅游兴县”战略,依托当地特色资源,推进文化旅游资源深度融合,向打造“全域旅游”目标迈进。至目前,全县旅游接待人数达8.88万人次,旅游收入达0.79亿元。
张掖非遗项目山丹烙画、裕固族原生态民歌首次亮相蒙古国
6月21日,中国“甘肃文化周”在蒙古国首都乌兰巴托开幕,中国驻蒙古国大使馆文化参赞兼乌兰巴托中国文化中心主任李薇参加开幕式并致辞。
2018年6月30日 13:25 /山丹 /蒙古国 /张掖 /裕固族 /烙画
甘肃庆阳市华池大力发展休闲旅游产业
甘肃省庆阳市华池县大力发展集吃、住、行、游、购、娱为一体的休闲旅游产业。
2018年6月29日 10:48 /庆阳 /华池 /旅游产业 /甘肃 /休闲
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读