投稿
通过项目支撑和文化市场主体的培育,酒泉文化产业实现了跨越式发展,区域特色鲜明的大文化发展格局初步形成,为推动活力小康生态魅力幸福酒泉建设增添了浓墨重彩的一笔。
2017年3月20日 13:35 /酒泉市 /新篇 /产业 /发展 /文化
金昌市委、市政府举行表彰大会,对在文化旅游工作中做出突出贡献的40个先进集体、172名先进个人进行了表彰奖励。
2017年3月18日 14:09 /金昌 /文化旅游 /先进 /单位 /工作
甘肃阿克塞县庆祝哈萨克族传统节日“那吾热孜”节
3月17日,阿克塞县举办活动庆祝哈萨克族传统节日“那吾热孜”节。图为民族舞蹈表演。
平凉华亭曲子戏: 元明杂剧孑遗剧种的未浼风华
华亭曲子戏是一种流传于甘肃省华亭县的汉族传统戏剧,又称小曲子、“笑摊”、“地摊子”、“信子腔”等,具有元曲杂剧的历史遗留痕迹,唱腔由众多的曲牌连缀而成
2017年3月18日 13:44 /元明 /华亭 /平凉 /风华 /孑遗
临夏州临夏县着力打造多样化观光农业产业链
临夏县着力将北塬打造成一个多样化农业种植及观光农业产业链,在核心示范区栽植油桃等系列果树。
铜城白银童年“老味道”
五颜六色的面人、雪白的棉花糖,在时光流转中,你还记得这些曾经散落在铜城街头巷尾的“老味道”吗?近日,记者在铜城街头偶遇到了2位手艺人,他们手下的手工艺术品和美食是否能唤醒你的儿时记忆?
2017年3月17日 9:57 /白银 /铜城 /味道
甘肃崆峒山下“筝”奇斗艳
近日,甘肃平凉崆峒山大景区“放飞梦想·放飞希望”风筝放飞大赛团体比赛在崆峒古镇精彩上演。参赛选手们带着形态各异、五彩缤纷的风筝各显身手,比拼放飞技巧。
2017年3月17日 9:51 /崆峒 /甘肃
据酒泉旅游局网披露,3月14日,酒泉市政府召开嘉峪关机场航班信息变化及酒泉旅游市场开发电视电话会。酒泉市政府副市长何效祖出席会议并讲话,嘉峪关机场、酒泉市旅游局负责人分别就嘉峪关最新航班信息、酒泉市旅游市场开发情况进行了通报。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读