投稿
候鸟来甘肃兰州过冬
11月23日,黄河兰州段小西湖附近的河滩上候鸟嬉戏觅食。近年来,随着兰州空气质量和生态环境的逐步改善,赤麻鸭、绿头鸭、白鹭等大批候鸟来兰栖息过冬,成为兰州黄河风情线上不可多得的一道风景。
2017年11月27日 9:46 /兰州 /甘肃 /候鸟
撸起袖子振兴乡村 甘肃定西市安定区村民种菜忙
11月24日,定西市安定区青岚山乡大坪村大坪社的村民们在日光温室大棚里进行田间管理。目前,大坪村日光温室大棚种植面积达10620平方米,有效的带动了农民致富之手。
2017年11月27日 9:41 /定西市 /甘肃 /袖子 /村民 /振兴
风劲扬帆正当时 甘肃省庆阳市华池县经济社会发展纪实
近年来,华池县全力以赴稳增长、促发展,抓改革、求突破,惠民生、保稳定,全县经济稳步增长,描绘出一幅“创新活力、生态宜居、和谐幸福”的多彩画卷。
记者探访甘肃省首家“智慧餐厅” 学生当“经理”
自助选餐,无人结算,刷卡结账,营养分析,为你量身打造“备餐计划”......这些事在西北师范大学的学生们看来已经习以为常,当记者来到校园西面的西苑餐厅一楼时,这家“智慧餐厅”正在忙碌的为大家“服务”着。
2017年11月23日 9:11 /甘肃省 /餐厅 /智慧 /记者 /经理
甘肃省嘉峪关市创建全国文明城市亮点回眸
嘉峪关,随着国家“一五”重点项目——酒钢公司的建设发展而兴起。今天,嘉峪关经济社会繁荣发展,人民生活幸福安康,已成为西部地区最大的钢铁工业生产基地、重要的铝产业基地、光伏产业基地和葡萄酒酿造基地。
甘肃省酒泉玉门市推进资源型城市转型发展纪实
各乡镇特色小镇建设风潮正劲,乡村处处换新颜。近十年来,国家资源型城市转型政策的阵阵春风,频频吹度玉门关,让昔日的“石油摇篮”焕发出勃勃生机。
甘肃兰州五泉山公园人脸识别系统月内投用
五泉山公园游客中心中包含视频监控中心,之前监控中心已建成,待游客中心外部装修完成后外,整套设备有望于本月底前投用。投用后,除了已实现的监控功能外,扫脸识别系统也将正式运行。
2017年11月15日 15:14 /泉山 /兰州 /人脸 /甘肃 /公园
甘肃兰州市安宁区全力打造全域无垃圾示范区
全域无垃圾专项治理行动启动以来,安宁区坚持一切为了群众,以打造文明、有序、整洁、优美的人居环境为目标,坚持综合整治与长效管理并重,治标与治本并举,细化工作方案,广泛宣传,靠实责任,攻坚落实。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读