投稿
充分发挥中医药大省潜力和底蕴 把甘肃岐黄之术做大做精做强
11月14日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。作为此次大会的重要签约项目,由甘肃省商务厅主办,兰州佛慈制药股份有限公司承办的“中药全产业链创新发展发布会”同日在深圳举行。
2018年11月26日 9:15 /甘肃 /底蕴 /中医药 /潜力 /黄之术
甘肃为农业龙头企业发放特色产业贷款近240亿元
记者从甘肃省地方金融监督管理局获悉:截至今年10月末,甘肃已为农业龙头企业发放特色产业贷款236.8亿元;到年底前,当地力争完成300亿元特色产业贷款任务。
2018年11月26日 9:10 /特色产业 /甘肃
城市综合体刷新着兰州的“新高度”
一座城市,无论披上如何光鲜亮丽的外衣,她的灵魂和性格,只有独特的商业文化,才能给出最真切的注解。
2018年11月23日 11:25 /综合体 /城市
金昌市特色美食亮相2018中国国际旅游交易会
据甘肃省文化和旅游厅披露,11月16日至18日,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。金昌市旅游部门组织全市5家重点旅游企业参加了本次旅交会。
2018年11月22日 10:48 /金昌市
“健康甘肃”步入新时代 春风化雨谱华章
改革开放40年来,我省始终坚持把卫生计生工作作为统筹全省经济社会发展和实施富民强省战略的重要内容来落实,在省委、省政府的高度重视和正确领导下,我省卫生计生事业在改革中实现了快速发展,在创新中实现了新的跨越。
2018年11月22日 10:21 /甘肃 /新时代
以“面”为媒走出国门树立兰州国际形象
2017年以来,无论是在北京、重庆、宝鸡、霍尔果斯,还是在纽约、罗马、汉堡、旧金山,通过海内外主流媒体的全方位宣传报道,兰州国际形象不断提升,古城兰州已然走进了全国乃至世界人民的眼中,兰州文化也走入了大家的心里。
2018年11月22日 10:17 /兰州 /国门 /形象 /国际
定西马铃薯搭上旅游网络扶贫快车盛装出发
美团点评通过前期踩线、设计、制作“马铃薯的前世今生”视频,在全网播出后迅速提升了全国网民对于甘肃马铃薯的认知和期待......
2018年11月21日 10:22 /定西 /马铃薯 /盛装 /扶贫 /快车
礼县盐官盐文化凝结着一些独特的民间智慧元素
礼县盐官地处西秦岭西汉水上游河谷盆地,历史上因产盐而生,因运盐而兴,因盐得名,是一座被盐文化浸透的陇上商贸名镇。这里的盐文化凝结着一些独特的民间智慧元素,极具个性魅力。
2018年11月21日 9:51 /盐官 /盐井
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读