投稿
初春的武威,阳光明媚。在凉州区长城镇长富村,设施齐全的新村文化广场是村里最漂亮和最热闹的地方,村民们在农闲时节,随着欢快的音乐翩翩起舞,一派喜庆祥和之景。
2017年3月28日 11:29 /凉州 /武威 /惠民 /甘肃 /风尚
甘肃张掖“十里桃林”美景引游客
甘肃张掖,是古丝绸之路重镇。当地为黑河流域重要的温室大棚鲜桃种植基地之一,电视剧《三生三世十里桃花》的热映也带火了当地的“桃花经济”,鲜桃种植区成为现实版的“十里桃林”。
2017年3月28日 9:56 /桃林 /张掖 /十里 /甘肃 /美景
甘肃敦煌大漠阳关美景引游人怀古踏春
阳春三月,尽管国际旅游名城甘肃敦煌尚处于阴晴不定的多变天气里,但这丝毫阻挡不住海内外游客前往当地朝圣的热情和步伐。
2017年3月28日 9:42 /阳关 /大漠 /敦煌 /甘肃 /游人
甘肃平凉崆峒
近日,崆峒山大景区组团赴古城西安参加了以“丝路旅游·舞动中华”为主题的2017中国西北旅游营销大会”,积极开展了平凉旅游宣传推介活动,打响了今年“走出去,请进来”的崆峒旅游新战役。
2017年3月28日 9:39 /崆峒 /平凉 /甘肃 /看点 /大会
甘肃嘉峪关多举措促旅游亮点纷呈
嘉峪关地处河西走廊中部,因世界文化遗产、明代万里长城西端起点——嘉峪关而得名,其自古就是中西交通的咽喉、丝绸之路的重镇。
2017年3月28日 9:17 /嘉峪关 /甘肃 /举措 /亮点 /旅游
甘肃张掖千年古韵彰显中华经典
张掖以“张国臂掖,以通西域”而得名,古称“甘州”,即甘肃省名“甘”字由来地,素有“桑麻之地”、鱼米之乡之美称。在这里可以读中华经典的千年古韵,感受了中华经典的万世情怀。
2017年3月27日 10:22 /张掖 /古韵 /甘肃 /中华 /千年
甘肃张掖临泽小城流沙河夜景美如画
张掖临泽流沙河景区坐落在素有“小江南”之称,春天的夜晚,漫步在张掖临泽流沙河景区别有一番情趣。
2017年3月27日 10:08 /流沙河 /临泽 /美如 /张掖 /甘肃
人民网舆情监测室、中国西北旅游协作区、百度地图联合发布《2016西北县域旅游发展研究报告》及“2016西北地区旅游百强县域排行榜”,敦煌市荣登“丝绸之路十强旅游明星县(区)”排行榜第二名。
2017年3月25日 13:30 /敦煌市 /二名 /十强 /排行榜 /明星
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读