投稿
旧物循环利用装点兰州冬日
连日来,在兰州创意文化产业园内正进行一场创意手工编织活动,一棵棵树木“穿上”了花花绿绿的个性毛衣,变身成为“大地妈妈”、“灰太狼”等角色,原本光秃秃的树木时尚靓丽起来,吸引众多民众驻足拍照。
2018年2月5日 9:21 /兰州 /旧物 /循环
甘肃兰州水果超市现机器人服务员
2月1日,在雁滩路新开业的“爱上水果”超市,4款服务机器人吸引了众多消费者,更是让很多孩子恋恋不舍。据介绍,现在劳动力成本越来越高,机器人可代替劳动力不仅节约成本,还可以招徕顾客。
甘肃金城西固赏灯会品美食看演出
2月1日,西固区委、区政府将于2018年2月8日(农历腊月二十三)~3月2日(农历正月十五)举办金城西固迎春灯会。同时,灯会期间还将举办美食街、民俗文化工艺品展销及系列文化演出和活动。
2018年2月5日 9:00 /西固 /金城 /灯会 /甘肃 /演出
甘肃省兰州西固迎春灯会征800个手工灯笼
兰州市西固区委常委、宣传部长张平华介绍说,在灯会前期筹备中,该区征集到了约800个手工制作的灯笼,将在灯会期间展出,“此举旨在鼓励以个人、家庭、团体为主,开展手工灯笼制作,唤起民众的乡愁记忆。”
2018年2月2日 9:38 /西固 /甘肃省 /兰州 /灯会 /迎春
甘肃省委宣传部志愿服务队昨日在兰州正式成立
1月31日下午,甘肃省委宣传部志愿服务队成立仪式在兰州举行,省委宣传部副部长李均为志愿服务队授旗并宣布甘肃省委宣传部志愿服务队成立,省委宣传部副部长郭锦诗主持成立仪式,省文明办主任罗凤存带领志愿服务队队员宣誓。
甘肃省兰州植树节花市或将告别“游击战”
1月31日下午,随着一场花艺秀在兰州展演,拉开了2018年春节花市的序幕,而备受市民关注的兰州植树节花市,也随着花卉展销的升级,或将告别往年的马路市场,正式跻身“正规军”行列。
2018年2月2日 9:28 /花市 /甘肃省 /兰州 /游击战
甘肃白银警方跨省打击通讯诈骗犯罪
近日,记者从白银公安分局召开的新闻发布会上获悉,该局民警近日远赴北京办案,成功打掉了一个身披合法公司外衣、以帮助他人通过国家一级或二级建造师资质考试为由,骗取培训费的通讯诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人21人。
2018年2月2日 9:24 /白银 /甘肃 /诈骗 /警方 /犯罪
甘肃兰州六旬“筝友”寒冬黄河边“秀”特技风筝
寒风凌冽,兰州的室外温度零下15度左右,陈海燕“全副武装”一如往常出门。她说,一到黄河边,整个人就非常精神。“近两年兰州的空气好多了,在冬日蓝天下,我们放风筝也特别爽快。”
2018年2月1日 9:22 /兰州 /甘肃 /特技 /寒冬 /风筝
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读