投稿
敦煌莫高窟的九色鹿
莫高窟第257窟西壁的九色鹿壁画,是整个敦煌描绘九色鹿这一题材的唯一一例,画面采用横卷连环画的表现形式,按两头开始、中间结束的特殊顺序布局绘制。
2017年3月17日 9:33 /莫高窟 /敦煌
张掖市创排的文艺精品剧(节)目相继在国际国内舞台大放异彩,屡获国家级、省级大奖,用艺术的手段全方位多角度宣传展示了张掖市悠久的历史文化、独特的民族风情、淳朴的民风民俗,极大提高了张掖文化旅游的知名度与影响力。
日前,在定西市召开的旅游工作会议上,漳县旅游管理委员会荣获2016年全市旅游工作第一名。
2017年3月15日 16:55 /定西 /漳县 /旅游 /一名 /甘肃
兰州市安宁区培黎街道打造城市管理一体化精品示范街
培黎街道作为兰州市安宁区主城区城市街道,其周边高校广布,文化机构众多,人文底蕴厚重。充分发掘和展示培黎街道丰富的的人文历史资源,对美化市容市貌,提升城市形象
3月12日下午,为弘扬国粹,传播传统文化,张掖市甘州国学书院、陌上书会、首仁文化和司音阁共同举办了丁酉鸡年春季汉服祭孔大典。
2017年3月15日 11:47 /张掖 /甘肃 /大典
宁县召开全委扩大会议,提出继续按照“大旅游、大产业、大发展”的全域旅游理念,探索推进“旅游+”多产业融合发展,使宁县走上了旅游+文化、旅游+生态等融合发展的新路。
2017年3月15日 11:44 /宁县 /庆阳 /产业 /发展 /旅游
近日,第六届甘肃黄河文学奖揭晓,张家川县青年作家李彦周创作的反映关山脚下农村生活的《刀》获中篇小说类青年奖,这是张家川县着力打造关山文化品牌的又一成果。
2017年3月13日 9:37 /关山 /天水 /甘肃 /品牌 /文化
临夏州首家红色小镇莲花镇正在抓紧施工,加快实施小镇各项后续工作,争取在第七届敦煌行丝绸之路国际旅游节在临夏州盛大开幕之际,全面开放迎宾。
2017年3月13日 9:22 /临夏 /莲花 /迎宾 /小镇 /红色
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读