投稿
甘肃兰州安宁区筹备 “幸福安宁”灯展
1月23日,记者从安宁区了解到,为充分展现新时代新气象新作为,反映安宁经济社会发展的新成就,为群众营造欢乐、祥和、热烈、喜庆的节日氛围,安宁区“幸福安宁”灯展各项准备工作目前正在有序进行中。
2018年1月25日 9:05 /安宁区 /灯展 /兰州 /甘肃
野生动物频繁出现 甘肃肃南生态好转
自2017年以来,随着管护力度的增强,甘肃肃南裕固族自治县境内森林面积不断增加,生态环境持续改善,野生动物种群数量、分布范围同步大幅增长,藏野驴、豺狼、青羊(岩羊、石羊)、祁连山马鹿等野生动物频繁出现。
2018年1月23日 9:25 /肃南 /甘肃 /野生动物 /生态
甘肃兰州:南环路与段家滩路有望通过高架桥连通
记者从兰州市公共资源交易网了解到,兰州市T608道路(S674号)工程已由《兰州市2018年城乡基础设施项目预安排计划》批准建设,近日,项目业主兰州建投公司委托专业机构对该项目可研报告编制将进行公开招标。
“活着”的历史文化——甘肃肃北蒙古族服饰展示传承
近日,甘肃省肃北蒙古族自治县举行蒙古族服饰冬季展示赛,来自各界喜爱蒙古族服饰的40名选手同台展示或传统,或现代的蒙古族服饰。
甘肃平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节
近日,中国甘肃网“新年新衣”温暖行动再次载着450件新棉衣出发,在甘肃多识爱心基金会和新通力驾驶学校的爱心协助下走进平凉庄浪,在春节来临之际为乡亲们送来新年新衣,也送上了春节的祝福与问候。
2018年1月22日 9:15 /平凉 /庄浪 /迎春节 /甘肃 /新衣
甘肃阿克塞:成为野生动物的自由栖息地
甘肃省酒泉市阿克塞野生动物救护站于2013年成立,占地面积约40平方公里。自成立以来,救护站充分发挥救护野生动物的作用,先后拯救放生了天鹅、野骆驼、藏野驴、狼、盘羊、岩羊、马鹿、金雕等,共计22种150余头(只)野生动物。
冬日甘肃金城 候鸟成群乐栖组成亮丽风景
1月17日,成群的候鸟在黄河甘肃省兰州段的岸边觅食。众多迁徙候鸟驻足黄河甘肃省兰州段,它们时而掠过水面,惊鸿展翅;时而游弋觅食,追逐嬉戏;时而梳理羽毛,沐浴冬日暖阳。
2018年1月19日 9:06 /金城 /甘肃 /候鸟 /风景 /乐栖
甘肃省兰州市民体验自制茶饼 传统文化借
连日来,甘肃五福茶艺职业培训学校推出“都市民众‘DIY’茶饼活动,旨在让中国传统文化元素融入日常生活。该校校长徐文霞解释,整个过程,是将传统工艺通过现代科技简化而成的、能够走进民众生活的流程。
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读