投稿
甘肃肃南县敖包祭祀、赛马引游客驻足
盛夏时节,甘肃省肃南裕固族自治县乡村举办旅游文化艺术节,农牧民自发开展的敖包祭祀、体育竞技、织布等传统文化展示,吸引游人驻足。
2018年6月28日 14:05 /肃南县 /敖包 /甘肃 /游客
甘肃武威昔日戈壁变“花海”迎游客
甘肃武威昔日的戈壁现已变成集种植业、生态治理、旅游度假等为一体的“田园综合体”。园区内鲜花盛开,旅游观光车载着游客缓缓而过。
2018年6月27日 10:48 /武威 /花海 /甘肃 /戈壁 /游客
甘肃嘉峪关草湖国家湿地公园掠影
嘉峪关草湖国家湿地公园位于市区东北部,地处巴丹吉林沙漠和蒙新戈壁前沿,由讨赖河、露头泉水和地下水形成的天然沼泽湿地和人工库塘湿地组成,是河西走廊重要的湿地之一。
2018年6月27日 10:30 /嘉峪关 /草湖 /掠影 /湿地 /公园
甘肃陇南天池碧水青山显俊秀之美
6月中旬,夏日时节的甘肃陇南文县天池碧水青山尽显俊秀之美。文县天池形如葫芦,九曲十八弯,周围奇峰竞秀,松柏峥嵘,湖面千顷碧波,映红漾绿,并以诸多神奇美好的传说和“天池三绝”著称,是国内有名的高山明珠。
2018年6月26日 11:17 /陇南 /天池 /之美 /青山 /甘肃
甘肃陇南文县打造九寨旅游黄金线上闪光点
作为九寨沟黄金旅游线上的重要节点,甘肃文县在享受九寨沟旅游辐射带来的红利时,也不可避免的被九寨沟旅游的光环所遮盖。
2018年6月19日 9:53 /文县 /陇南 /九寨 /闪光点 /甘肃
陇上江南:多彩甘肃陇南避暑胜地风情别样
甘肃的美景多以磅礴壮美之势吸引着五湖四海的小伙伴前来驻足观赏,在甘肃省东南端有一片值得咱甘肃人引以为傲的世外桃源,这里地貌俊秀,气候宜人。
2018年6月13日 10:43 /陇南 /上江 /甘肃 /胜地 /风情
甘肃陇南文县:特色底蕴文化美丽四射
上下五千年,中华文化历史悠久,底蕴深厚,博大精深,源远流长。坐落在甘、川、陕三省交界处的文县,吸纳融合了三国文化、巴蜀文化、秦陇文化、红色文化、民族风情等多种文化,赋予了她丰富的文化资源。
2018年6月13日 10:40 /文县 /陇南 /甘肃 /底蕴 /特色
甘肃张掖:白色的丹顶鹤在金色油菜花丛中漫步
6月11日,几只丹顶鹤漫步在甘肃张掖湿地油菜花田中。仲夏时节,地处河西走廊中部的甘肃张掖国家湿地公园鹤园旁油菜花一片金黄,放飞的几只白色的丹顶鹤在油菜花丛中成为夏日美丽的风景。
  • 1 ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读