投稿
嘉峪关 擘画“三农”新画卷   
去年以来,嘉峪关市紧紧围绕决胜全面建成小康社会、扎实推进乡村全面振兴战略部署,以“双促双增”精准帮扶行动和农村“三变”改革为着力点,紧盯短板弱项,精准施策发力,不断为农业农村现代化发展释放新活力、注入新动能,农业强、农民富、农村美的目标正在一步步实现…
2019年5月16日 10:53 /嘉峪关 /三农 /画卷
兰州城关区首部城市纪录片城市宣传音乐亮相金城
5月10日19点,城关区“与共和国同成长、与新时代齐奋进”系列展演活动暨“精致兰州·人文城关”城市纪录片《金城赋》、城市宣传音乐《金城之歌》首发仪式在雁滩公园中心广场举行。
兰州市人社局“四个加强”全面提升文明城市创建水平
兰州市人社局近日印发《2019年志愿服务工作方案》,通过“四个加强”,壮大志愿服务队伍,提高志愿服务水平,推动文明城市创建。
2019年5月16日 9:33 /兰州市 /人社 /文明 /水平 /城市
兰州七里河区助力推进
暖阳高照,在兰州市七里河区人口密集的土门墩、马滩、龚家湾、美林郡等区域,一个个小游园里,乔、灌、草、花卉合理搭配,层次叠落,满眼绿色;园路广场、健身器材、灯光亮化及亭台座椅,使小游园成为周边市民休闲、娱乐、健身的活动场所。
2019年5月15日 10:35 /兰州 /七里河区 /建设
甘肃传播家风家教好故事 倡文明健康进“农家课堂”
赵兰菊是兰州市西固区的一名普通工人,“好家风”在她看来,父母的言传身教对子女的成长尤为重要。除了孝顺长辈、照顾家人外,在她的感染下全家人还热心公益,经常帮助孤寡老人,因此还获得全国“最美家庭”称号。
2019年5月15日 10:00 /家风 /甘肃 /农家 /家教 /课堂
瓜州县流动博物馆走进农村中小学传承历史文化
瓜州县历史悠久、文物资源丰富,有465处文物古迹,馆藏文物4600多件,是甘肃省有名的文物大县之一,为了让藏在博物馆里的文物“活”起来,让公众共享文化发展成果。
嘉峪关从文旅融合下笔做大文章
千百年来,滚滚的历史车轮给嘉峪关留下了深深的文化印迹:巍峨壮观的“天下第一雄关”,“断崖千尺,长城之源”的天下第一墩,铁壁悬空、似长城倒挂的悬壁长城,生动再现驿使奔驰、商旅云集真实场面的魏晋壁画墓……这座不到3000平方公里的小城蕴藏着50余处著名历史文化…
2019年5月15日 9:17 /嘉峪关
敦煌世界地质公园揭碑开园仪式在雅丹景区举行
甘肃省地质公园及行业主管部门代表、甘肃省地质学会成员,甘肃省地质环境监测院、甘肃省地质遗迹研究中心特邀专家,国内世界地质公园、敦煌姊妹公园代表和敦煌世界地质公园各景区代表200余人参加了揭碑仪式。
2019年5月14日 10:37 /雅丹 /开园 /敦煌 /地质 /景区
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读