投稿
甘肃省白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田
绿油油的茭白成方成畦,黄澄澄的稻子金浪翻滚,池塘中成群结队的鸭子戏水觅食……这是记者近日在靖远县北湾镇北湾村土地盐碱化治理示范基地看到的场景。
2017年11月7日 14:04 /白银市 /靖远县 /甘肃省 /盐碱地
甘肃酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来
近年来,随着国家扶持人口较少民族发展规划的实施、“两个共同”创建工作的深入开展及酒泉市助推民族乡同步建成小康社会行动的实施,黄泥堡乡迎来新的发展机遇。
甘肃省兰州永登县通远乡村民“喜临门”
近日,兰州市永登县通远乡67岁的火高俊老人家里“双喜临门”,全家人搬进了新家,12月6日还要给儿子举行婚礼,老人整天忙着收拾儿子的新房。
2017年11月6日 10:32 /永登县 /甘肃省 /兰州 /乡村
甘肃黑河湿地迎来大群候鸟
随着冬日临近,大批天鹅、灰雁等候鸟陆续来到甘肃河西走廊张掖黑河国家湿地公园栖息。晴朗的天空下,金黄的芦苇荡中,成群的白天鹅和灰雁等候鸟在湖水中嬉戏、觅食,构成西部深秋时节美丽的风光。
2017年11月2日 9:41 /黑河 /大群 /甘肃 /候鸟 /湿地
甘肃省兰州:回望“创园”路……
回望历时十六年的“创园”之路,不难看出这份荣誉承载了兰州市上下的殷殷期盼,凝聚了所有市民的汗水,更折射出兰州市创园路上的闪光足迹。
2017年11月2日 9:31 /甘肃省 /兰州
甘肃兰州市中龙公路沿线土门川村民种植的蔬菜喜获丰收
近日,兰州市中龙公路沿线土门川村民种植的蔬菜喜获丰收。日前,由中铁二十一局二公司承建的S102中龙公路建成通车,S102中龙公路穿村而过。
2017年11月2日 9:23 /中龙 /兰州市 /土门 /甘肃 /沿线
甘肃省兰州榆中县朱家湾:一个乡村60年的“文艺之风”
从上世纪六七十年代至今,榆中县朱家湾人以颇具规模的文艺演出闻名于榆中县城上半川,并逐渐成为榆中上半川的文化中心。
甘肃陇南:用文化滋养法治 用法治丰富文化
甘肃省陇南市委政法委组织开展全市政法系统“弘扬法治精神、锻造过硬队伍”主题书画摄影展,全市政法综治干部积极报送书画摄影作品参展。
2017年10月31日 9:50 /陇南 /法治 /文化 /甘肃 /滋养
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读