投稿
2019年全国青少年体育冬夏令营·甘肃站·山丹县滑雪冬令营活动启动
近日,2019年全国青少年体育冬夏令营·甘肃站·山丹县滑雪冬令营活动在山丹县佛山滑雪场启动,这是该县继青少年冬季冰雪运动体验普及活动、第五届全国大众冰雪季2019年世界雪日暨国际儿童滑雪节分会场活动后推出的又一项重大活动,山丹冬季旅游市场也因此迎来新一轮出游…
甘肃庆阳:贫困村如今“四季皆可游”
在甘肃东部庆阳市的黄土高原上,有一个叫作毛寺的小村庄。通过政府开发利用,村里一座神奇的地下冰窟“黑老锅”从默默无闻到广为人知,使得这个昔日出了名的贫困村成为旅游的好去处。
2019年2月2日 11:30 /庆阳 /贫困村 /甘肃 /四季
天水市2019年春节重点文化旅游活动正式敲定
1月29日,记者从天水市文化旅游局获悉,天水市2019年春节重点文化旅游活动正式敲定,6大类27项活动让天水人这个春节“嗨”起来。
2019年1月31日 10:52 /天水市 /旅游活动 /重点 /文化
“金猪闹春”兰州市第十七届春节文化庙会营造出浓浓的年味
29日记者获悉,随着春节的脚步越来越近,文化旅游部门组织的丰富多彩的民俗活动和非遗技艺展示也陆续展开,旨在让群众品味最传统的“年味”。
兰州以“面”为媒走出国门树立城市形象
“倚岩百丈侍雄关,西域咽喉在此间”。兰州是古丝绸之路上的重镇,兰州人自古就有崇尚文化的美德,在人们心目中引以自豪的“一本书,一条河,一碗面”让兰州彰显瞩目的文化魅力。
2019年1月31日 10:32 /兰州
兰州初二到初四文化庙会很精彩
为营造欢乐祥和、健康文明的节日氛围,使广大市民在欢乐、喜庆、热烈、祥和的气氛中度过新春佳节,由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的第十七届春节文化庙会活动内容确定:2月6日(正月初二)至2月8日(正月初四)庙会活动将…
2019年1月31日 9:22 /兰州 /庙会 /文化
延链条创品牌 促进兰州牛肉拉面产业发展
为进一步发掘兰州牛肉拉面文化内涵,培育龙头企业,延伸产业链条,创品牌走出去,促进兰州牛肉拉面产业发展。1月24日下午,兰州市商务局召开《兰州牛肉拉面提升发展质量行动实施方案》媒体通气会,对方案进行了详细介绍。
2019年1月30日 10:28 /兰州 /拉面 /链条 /产业发展 /牛肉
甘肃张掖:文化惠民迎新春
1月29日,甘肃张掖美术馆内,50名书法家和书法爱好者们挥毫泼墨写春联并免费赠送给广大市民,以文化惠民的方式迎接新春的到来。
2019年1月30日 10:14 /张掖 /惠民 /甘肃 /迎新 /文化
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读