投稿
夏日甘肃祁连山乡村美如“巨幅绿毯”
夏日,位于甘肃省祁连山北麓的甘肃民乐县处处绿意盎然,犹如“巨幅绿毯”,美景如画。
2018年6月12日 9:50 /祁连山 /美如 /绿毯 /甘肃 /乡村
兰州黄河古镇千余游客品全牛宴
兰州市西固区第三届文化旅游节暨河口古镇招商推介会在河口古镇举行,此举旨在以文化交流促进经济可持续发展。当天,百名儿童画古镇、“全牛宴”等系列活动吸引了周边万名游客逛古镇。
2018年6月11日 10:27 /黄河 /兰州 /古镇 /游客 /牛宴
参加活动的观众朋友和本地文艺工作者、民间文艺爱好者意犹未尽,纷纷表示中国文联开展这样的文艺志愿服务正是基层人民最需要的。
甘肃省肃北举办第三届梦柯阿木古楞敖包暨那达慕大会
盛夏到来,甘肃省肃北蒙古族自治县石包城乡举办第三届梦柯阿木古楞敖包暨那达慕大会。
甘肃兰州黄河风情线景色秀美
近日,甘肃兰州空气清新,黄河风情线上鲜花盛开、绿树成荫,景色秀美。
2018年6月6日 10:29 /风情线 /黄河 /兰州 /甘肃 /景色
“世界十大神奇地理奇观之一”张掖丹霞
甘肃张掖丹霞近年来,随着数部取景于此的影视作品播出,张掖丹霞声名远扬,不仅被《美国国家地理》杂志评为“世界十大神奇地理奇观之一”。
2018年5月25日 11:41 /丹霞 /张掖 /奇观 /地理 /世界
甘肃阿克塞县传统文化遗产魅力四射
5月24日,甘肃酒泉市阿克塞县展演哈萨克族文化及叼羊活动,哈萨克族是一个能歌善舞,有着悠久文化底蕴的少数民族。
2018年5月25日 11:17 /阿克塞 /甘肃 /传统文化 /遗产
甘肃山丹军马场迎降雪美景怡人
受冷空气影响,近日,甘肃山丹军马场出现降雪天气。雪后艳阳高照,景色怡人。
2018年5月23日 9:57 /山丹 /怡人 /军马场 /甘肃 /美景
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读