投稿
兰州黄河奇石已逐渐走出省门引起国内外收藏界的广泛关注与好评
近年来,黄河奇石越来越受到人们的喜爱,收藏热不断升温,收藏队伍不断壮大。在兰州市,仅私人家庭的奇石馆就有230余家。随着奇石精品不断涌现,兰州黄河奇石已逐渐走出省门,引起国内外收藏界的广泛关注与好评,其升值潜力和空间巨大,身价日升。
2018年11月19日 10:59 /黄河 /科普知识 /奇石 /文化
甘肃民乐县发布“张扁高速杯”全国摄影大赛征稿启事
近日,甘肃民乐县发布了“张扁高速杯”全国摄影大赛征稿启事,大赛面向国内外摄影家和摄影爱好者征稿。
2018年11月19日 10:44 /民乐县 /甘肃 /征稿 /启事 /大赛
张掖市国家级非遗裕固族服饰、省级非遗山丹烙画首次赴台湾展示受赞誉
近日,由中华文化联谊会、甘肃省文化厅主办的“守望精神家园——第五届两岸非物质文化遗产月”系列活动先后在台湾高雄市、南投县举行。
2018年11月19日 9:32 /山丹 /张掖市 /裕固族 /烙画 /省级
甘肃景泰:村民依托得天独厚的旅游资源过上好日子
炉火正旺,炒菜正忙。在宽敞明亮的灶房内,何乃军和家人忙得不亦乐乎。洗菜切肉、炒菜拼盘,一道道热乎乎的家常便饭、特色美食转眼做成,香飘怡人。
2018年11月19日 9:13 /景泰 /甘肃 /好日子 /村民 /旅游
央视星光大道甘肃地区选手选拔兰州市赛区决赛举行
11月10至11日央视星光大道甘肃地区选手选拔兰州市赛区决赛,2007年月冠军、年度人气冠军洛奇,春天现场助阵担任评委。
2018年11月16日 9:56 /兰州市 /甘肃 /赛区 /选手 /星光
冬季甘肃省民乐祁连山迎来她最壮美雄奇的风景
名谣唱到,“祁连山上雪,终岁白皑皑;祁连山下松,四季绿茵茵。”这里有诗一样美丽的景致,这里有火一样热情的人民,这里有泉一样清亮的歌声,这里是探求精神流源的伊甸园……
2018年11月15日 10:37 /甘肃省 /民乐县
甘肃武山县特色支柱产业“航椒”丰收
初冬,甘肃武山县特色支柱产业“航椒”丰收。当地在2017年成功试种400亩航椒4号的基础上,2018年扩大种植面积,建成以吴庄、张沟、王山等村为核心区域的咀头乡千亩航椒种植示范基地。
2018年11月15日 10:22 /武山县 /甘肃 /支柱产业 /特色
酒泉市加强农村精神文明建设掠影
酒泉市肃州区三墩镇双桥村4组环境综合整治示范点。肃州区推进环境综合整治,对三墩镇酒金路、酒黄路沿线的7个居民点进行了整治提升,双桥村4组突出汉唐风格和地方文化元素,手绘农耕文化、乡风文明3D墙画,农村面貌焕然一新。
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读