投稿
景泰县展示自然风光 再现边塞景观
今年以来,景泰县以旅游供给侧结构性改革为主线,以全域旅游为统揽,充分发挥旅游业助力精准脱贫、弘扬民俗文化、美化生态环境等功能。
2018年9月29日 11:06 /景泰县
“彩陶之乡”临洮文创产业扶贫:传承马家窑文化
26日,甘肃定西市临洮县政府副县长王海妮表示,该县采取“校地合作”的方式,探索出“文创公益,精准扶贫”的模式和“文创+产业”、“文创+扶贫”的思路,延伸马家窑文化的产业链条。
麦积山石窟标识(LOGO)征集结果公布
9月25日,记者从敦煌研究院获悉,经过4个月全国范围内征集,麦积山石窟艺术研究所公布了麦积山石窟标识(LOGO)结果(录用奖见右图)
2018年9月26日 10:45 /麦积山石窟 /标识 /结果
平凉市文旅融合描绘新画卷
文化是历史的烙印,是城市发展的精髓和灵魂,文化资源更是旅游发展的重要元素。近年来,平凉市充分挖掘整合丰富的文化资源、旅游资源,努力做大做强文化旅游产业。
2018年9月26日 10:20 /平凉市
肃北县盐池湾保护区被列入全球雪豹及其生态系统保护计划
日前,位于斯洛文尼亚首都的卢布尔雅那城堡上飞舞起一条中国龙——10名旅居斯洛文尼亚的华人青年头扎明黄色头巾,身着红黄亮丽绸衫,在激越的锣鼓伴奏下奔跑跳跃,舞动黄龙上下翻腾,为首届卢布尔雅那市龙文化旅游节热闹开场。
2018年9月26日 10:15 /盐池湾 /肃北 /保护区
甘肃利用融媒体讲好“红故事”:文图视面面俱到
甘肃省委党史研究室25日披露,党史宣传工作达到了电视有图像、电台有声音、报刊有文章、网络有主页的效果,为及时发声、传播正能量营造了氛围。
2018年9月26日 10:04 /文图 /甘肃 /媒体 /故事
平凉市着力打造文化广播影视新闻出版体育公共服务升级版
平凉市近年来始终坚持面向基层、服务群众,着力打造文化广播影视新闻出版体育公共服务升级版,扎实推进重点惠民工程建设,有效保障了全市广大人民群众的文化权益。
饮食文化传承特色别有风味 兰州特色夜市成精致城市新名片
一条河,一碗面,一本书,一座桥,一个雕塑,说起这些,无疑是金城兰州的城市名片。如今,无论是兰州本地人还是从全国各地闻名而来的外地游客,除了对这些固有的名片着迷外,还对另一个兰州的特色念念不忘,那就是金城美食。
2018年9月26日 9:04 /兰州 /夜市 /名片 /特色 /城市
  • 1 ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读