投稿
第四届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会隆重举行
8月23日-25日,第四届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会在有着“湖光山色、戈壁明珠”美誉的甘肃省嘉峪关市隆重举行。
甘肃﹒瓜州第七届张芝文化艺术节暨“张芝奖”全国书法作品展盛大开幕
8月29日,以“草圣故里 翰墨瓜州”为主题的甘肃﹒瓜州第七届张芝文化艺术节暨“张芝奖”全国书法作品展在甘肃省酒泉市瓜州县草圣故里文化产业园盛大开幕。
“首届敦煌文化集市”系列活动闭幕式暨颁奖晚会隆重举行
8月25日晚,由敦煌市工商联主办,敦煌市华戎文化发展有限公司承办的“首届敦煌文化集市”系列活动闭幕式暨颁奖晚会在敦煌小镇隆重举行,它标志着历时一个月的“首届敦煌文化集市”系列活动圆满收官。
兰州创意文化产业园十周年庆典 在兰隆重举行
8月22日上午,“壮丽祖国七十载 创意甘肃新时代”大型主题活动暨兰州创意文化产业园十周年庆典活动在我市隆重举行。
一会一节“一部手机游甘肃”肩负金牌导游的使命
“一会一节”即将在敦煌迎来盛大辉煌、成果丰硕的闭幕式,“一部手机游甘肃”必将继续肩负起金牌导游的职责和使命,让到访甘肃的国内外嘉宾体验到便捷之“行”,自由之“游”,放心之“购”,舒心之“服务”。
2019年8月28日 10:24 /敦煌 /甘肃 /部手机 /闭幕式 /金牌
甘肃六建举办职工书法美术艺术博览会
丹青吐彩,翰墨飘香。8月26日上午,由甘肃第六建设集团有限责任公司(以下简称甘肃六建集团)工会委员会举办的“讴歌新时代 翰墨庆华诞”职工书法美术艺术博览会在兰州美术馆开幕。
2019年8月28日 9:47 /六建 /甘肃 /博览会 /书法 /职工
兰州创意文化产业园十周年庆典活动在兰举行
22日上午,“壮丽祖国七十载·创意甘肃新时代”大型主题活动暨兰州创意文化产业园十周年庆典活动在兰举行。
甘肃省中国画作品展开幕 百幅精品饱含美好祝愿
25日,由甘肃省文学艺术界联合会、中共兰州市委宣传部主办,甘肃省美术家协会、中共兰州市安宁区委、兰州市安宁区人民政府、甘肃金城画院承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念兰州解放70周年”甘肃省中国画作品展在安宁区甘肃金城画院举行开幕仪式。
2019年8月27日 11:34 /甘肃省 /中国画 /作品展 /精品
兰州创意文化产业园十周年庆典举行
今日上午,由甘肃省文联、兰州市委宣传部主办的兰州创意文化产业园十周年庆典举行。兰州创意文化产业园与甘肃省文化产权交易中心签订战略合作协议,并与有关战略合作伙伴就共享平台建设、智慧园区共建等达成框架协议。
第八届兰州国际民间艺术周圆满落幕
8月18日晚,第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周在兰州音乐厅圆满落下帷幕。为期3天时间里,来自亚洲、欧洲等四大洲的十个国家和国内各地区共20支鼓乐团队就鼓舞艺术进行了交流展演,呈献了一场世界多元文化的鼓文化嘉年华盛宴。
2019年8月23日 10:33 /兰州 /民间 /国际 /第八届
江苏山东甘肃三地书法名家提名展在天水开展
8月16日,由秦州区文体广电和旅游局、天水市青年书法家协会主办的江苏、山东、甘肃三地书法名家提名展在陕西会馆开展。市领导蒲朝晖、王振宇参观展览。
2019年8月22日 10:30 /天水 /三地 /甘肃 /书法名家 /江苏
兰州市首届“西北武艺风”暨西北武艺搏击对抗赛成功举办
8月20日晚,金城清风拂面,夜色撩人。由兰州市文旅局主办,兰州大剧院、甘肃省搏击协会承办的“西北武艺风”暨首届西北武艺搏击对抗赛在兰州水车博览园拉开帷幕。
2019年8月22日 10:11 /武艺 /兰州市 /对抗赛 /首届
世园会“甘肃日”活动即将拉开帷幕
记者21日从省林草局了解到,按照世园会组委会安排,组委会确定在8月25至27日,举办“甘肃省日”主题活动,活动主要包含旅游推介、经贸活动、文艺演出等内容。
2019年8月22日 9:34 /甘肃 /帷幕 /活动
第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周闭幕
兰州晚报讯由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,甘肃省文化和旅游厅支持,中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周圆满完成了各项活动,于8月18日20时在兰州音乐厅圆满落下帷幕。
2019年8月21日 16:43 /兰州 /国际 /民间 /文化 /第七届
第五届西部(白银·平川)陶瓷峰会在白银市平川区举行
8月19日至20日,第五届西部(白银·平川)陶瓷峰会在甘肃省白银市平川区举行。来自全国各地专家学者共聚一堂,探讨陶瓷产业发展面临的问题,并为其出谋划策。
2019年8月21日 9:21 /白银 /平川 /峰会 /第五届 /陶瓷
兰州人游兰州·夜游黄河活动在盐场堡码头正式拉开帷幕
8月13日晚,由兰州市文化和旅游局主办的“游黄河风情品精致兰州”——兰州人游兰州·夜游黄河活动在盐场堡码头正式拉开帷幕。
2019年8月16日 9:54 /兰州 /盐场堡 /黄河 /帷幕 /码头
第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动8月17日举行
第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动将于2019年8月17日上午9:00-11:00在南滨河路中山桥至市民广场段举行。为确保此项活动安全顺利举行,依据《道路交通安全法》,兰州市公安局决定于当日对部分路段采取交通管制措施。
2019年8月14日 10:22 /兰州 /花车 /活动 /文化 /国际
“交响丝路 如意甘肃”大型采风活动正式启动
6日,由甘肃省文旅厅主办的川陕渝媒体、大V、网红走进“交响丝路 如意甘肃”大型采风活动正式启动。本次活动旨在大力宣传推广甘肃避暑旅游线路产品,进一步开拓西南地区旅游市场。
2019年8月8日 11:08 /如意 /甘肃 /交响 /采风 /丝路
第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会30日开幕
第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会30日开幕,800余名海内外嘉宾出席,开幕式的举办地首次从敦煌移至其它地区--甘南藏族自治州。
2019王清州水墨作品展在798感叹号艺术空间隆重开幕
2019年8月3日16:00,由杨卫先生策展、张宝华先生出品的“王清州2019水墨个展”在北京798感叹号艺术馆正式拉开帷幕。
第八届兰州国际民间艺术周将于8月举行
记者从兰州市政府了解到,第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周将于8月16日至8月18日在兰州举行。
2019年8月1日 9:38 /兰州 /日至 /将于 /民间 /国际
“庆祝新加坡开埠200周年国际妇女艺术展”在新加坡拉开帷幕
7月20日,“庆祝新加坡开埠200周年国际妇女艺术展”在新加坡拉开帷幕。记者从相关部门获悉,我省女画家帅春华作为西北五省区唯一受邀艺术家,携重彩画《古韵》、《惠风和畅》赴新加坡参展。
C3TX时光动漫文化巡展于甘肃国际会展中心举行
7月20日,C3TX时光动漫文化巡展于甘肃国际会展中心举行,本次活动由兰州市城关区文化体育和旅游局主办,兰州爱漫文化传媒有限责任公司及三博会展共同承办,是献给兰州市民的一场年轻有趣的文化盛宴。
“雄关风——2019嘉峪关市油画创作精品展” 省内巡展获高度好评
为了加强馆际交流,增进我市与省内外文化事业的合作,促进我市美术事业的发展,不断推出独具本土特色的优秀作品和优秀人才,嘉峪关市美术馆于2019年4月份开始,分别前往敦煌市美术馆、金昌市美术馆、武威市美术馆、白银市美术馆举办了“雄关风——2019嘉峪关市油画创作…
甘肃省百姓文化广场惠民演出走进山丹如意花海
七月的山丹,郁郁葱葱,绚丽多彩。7月15日,甘肃省百姓文化广场惠民演出走进山丹县如意花海暨第二届“彩虹山丹文化旅游艺术节”在山丹县隆重举行,来自省文化馆、省歌舞剧院的艺术家们在彩虹山丹为全县群众带来了一场精彩的文化盛宴。
2019年7月17日 10:06 /山丹 /惠民 /甘肃省 /如意 /花海
甘肃省青少年科技体育航天航模教育竞赛在临泽举办
第二十一届“飞向北京飞向太空”甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛、第二十届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年科技体育航海模型教育竞赛于7月13日至15日在“枣乡”临泽主赛场和丝路重镇嘉峪关分赛场同时举办。
2019年7月16日 11:09 /临泽 /甘肃省 /航模 /航天 /竞赛
嘉峪关宝鸡丝路风情摄影展在文化馆开展
7月11日上午,《2019年“春雨工程”大展台——嘉峪关·宝鸡丝路风情摄影展》在文化馆开幕,宝鸡市文化和旅游局党组成员、副局长陈少锋一行参加了开幕式,嘉峪关市文化馆馆长米金锁同志主持了开幕式。
嘉峪关离退休老干部参观考察我市重大文化旅游项目
7月12日,市委、市政府组织部分市属单位、酒钢公司、404公司近200余名离退休干部前往方特二期——丝路神画主题公园、关城文物景区等地进行参观调研。
嘉峪关:“我和我的祖国”传统文化大型展演活动 圆满落下帷幕
7月14日,由市文旅局指导,一带一路网、中国丝路文化网、中外交流网西北管理中心及嘉峪关办事处主办的“我和我的祖国”传统文化大型展演暨嘉峪关汉文化研究会成立一周年庆典活动在东湖生态旅游景区拉开帷幕。
文化惠民活动月走进兰州新区西岔村
7月13日,兰州新区西岔镇西岔村的文化广场热闹非凡,在阵阵掌声和喝彩声中,由兰州戏曲剧院专业演员主演的秦腔折子戏《三娘教子》《荒郊义救》及一些歌舞等节目精彩上演,让乡亲们大呼过瘾。
2019年7月15日 10:02 /惠民 /活动月 /兰州 /新区 /文化
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ... 30
  • 栏目导航

    推荐阅读